Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Всем спасибо.
- ГУРа нет - посему проверять нечего
- Помпа прошла 20000 км. Какая-то хорошая к тому-же (с позолочеными лепестками и другими понтами ) Так что помпа имхо врядли (по крайней мере надеюсь)
- Натяжение ремня проверю. Спасибо.
зы. А сегодня не дребезжало...... От погоды зависит, что-ли
HiAlex написал(а):Я уже писал про дребезжащий звук моего RP только на горячем двиге и на холостых оборотах, я уже год ищу в чем причина, со временем звух усилился. Звук похож на резонанс какой то железяки, но это не задевание точно, и не помпа, и не ГУР, и не натяжитель ГРМ, а что не знаю, по-сему обеспокоен.
HiAlex написал(а):Я уже писал про дребезжащий звук моего RP только на горячем двиге и на холостых оборотах, я уже год ищу в чем причина, со временем звух усилился. Звук похож на резонанс какой то железяки, но это не задевание точно, и не помпа, и не ГУР, и не натяжитель ГРМ, а что не знаю, по-сему обеспокоен.
Slavyan написал(а):HiAlex написал(а):...писал про дребезжащий звук моего RP только на горячем двиге и на холостых оборотах...
Ну точно такая же лажа у меня.......
AlexH написал(а):А звук так и остался... Продолжаю искать и пугать прохожих.
RomanNN написал(а):Так может все-таки промвал ? Что думаешь по этому поводу ?
Именно так. Но я думаю, что момент резонанса (на каких оборотах хрюкает) не имеет значения. У кого-то раньше, у кого-то позже.А у тебя он только на 1000 об., т.е. на малом газу ?
LogDog написал(а):Нижний кожух тогда шевелил достаточно сильно, до перекосов.... может и правда сцуко он? ))
Надо позырить, скока стоит.