golfabu
Мастер советчик
как с погодой? -15, по ощущениям -25?не засекал но по ощущениям меньше.
цвет центрального электрода у свечей какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как с погодой? -15, по ощущениям -25?не засекал но по ощущениям меньше.
машина у меня 1992 моя ровесница)) колхоза в электропроводке нету, я не думаю что кто то бы заморочился менять косу с эбуИ что удивительно,машина для моновпрыска свежая,а стоит 1.2.1 которые ставились до 91 года.
Я думаю у автора машина 94-96 года,почему то в подписи не указано.
Мож на Audi и ставили старые ЭБУ,но это навряд ли,скорее какой то колхоз.
Б/У зонд покупать это смешно,если только дата свежая стоит на нем.
Мой родной был 94 года,крякнул в 09 или 10 году,а ты хочешь найти оригинал 30 летней давности и чтоб он работал,на крайняк там будет стоят уже какой-нибудь Китай.
Я посмотрел,да на Ауди 1.2.1,это я с моно-джетроником спутал.машина у меня 1992 моя ровесница)) колхоза в электропроводке нету, я не думаю что кто то бы заморочился менять косу с эбу
Причем погода,человек пишет что у него 2 года уже жрет 20 на 100,меня хватило только на 2 дня при таком расходе,или человек ездит 1 раз в неделю или есть доступ к халявному бензинукак с погодой? -15, по ощущениям -25?
черный 3и 4как с погодой? -15, по ощущениям -25?
я езжу редко по этому мне было пофиг, сейчас стал ездить часто и начало напрягать)))Я посмотрел,да на Ауди 1.2.1,это я с моно-джетроником спутал.
Причем погода,человек пишет что у него 2 года уже жрет 20 на 100,меня хватило только на 2 дня при таком расходе,или человек ездит 1 раз в неделю или есть доступ к халявному бензину
нетуподсосов на впуске/выпуске нет?
Да какие подсосы,если бы они были уже бы давно всё троило,тряслось и дергалось,я даже мизирный подсос уже чувствую жопой и ушами.подсосов на впуске/выпуске нет?
Не газуй, и будет нормальный расход, всё у тебя в пределах нормы.Приветствую не судите старого я новичок в этом, ситуация следующая машина уже года 2 жрет как не в себя,
Не врёт, это недоработка программы, нормальное напряжение по факту.Подозрительно низкое напряжение питания ЭБУ 11,5 В. (или моноскан врет).
Насчет УОЗ неизвестно. Да и 3 свечи из 4-х черные, тоже так себе.Да нормально всё
Насчет этого, Stanislav_1992, Lambda Control (5-е поле) периодически меняет показания в пределах голубого сектора или колом стоит на 104?лямбда может подуставшая
лямбда зонд еще оригинал установлен,это автор ещё в первом посте написал.Слушайте, если там еще оригинальный родной ДК стоит - то стопудово он уже конченый, чего тут гадать-то, сколько там лет он ездил - 20 или 30? Не, ну можно, конечно, осциллографом его проверить на всякий случай, но, имхо, это напрасная трата времени и денег будет.
я писал ведь - что стрелка стремится в лево то есть в сторону обогащения а когда газую вообще падает.Насчет УОЗ неизвестно. Да и 3 свечи из 4-х черные, тоже так себе.
Насчет этого, Stanislav_1992, Lambda Control (5-е поле) периодически меняет показания в пределах голубого сектора или колом стоит на 104?
да это прога врет, напряжение уже несколько машин этой прогой проверял также 11 напряжение, а на счет УОЗ у меня управляет им ЭБУПодозрительно низкое напряжение питания ЭБУ 11,5 В. (или моноскан врет). Какое напряжение питания на коммутаторе? Что с УОЗ?
Понятно, он у тебя сам может гайки и трамблер крутить, даже ГРМ по меткам выставлять.УОЗ у меня управляет им ЭБУ
Ну, на этом всё.стрелка стремится в лево
метки все выставлено верно, это уже проверяли много раз,поездив без лямбды уже несколько дней прошел 50 км свечи 3-4 стали светлые.Понятно, он у тебя сам может гайки и трамблер крутить, даже ГРМ по меткам выставлять.
Ну, на этом всё.
Светлые-темные,расход какой давай говори.метки все выставлено верно, это уже проверяли много раз,поездив без лямбды уже несколько дней прошел 50 км свечи 3-4 стали светлые.