Stanislav_1992
Постоянный участник
- Автомобиль
- Audi 80b4 ABT.20
- Двигатель
- ABT
Приветствую не судите старого я новичок в этом, ситуация следующая машина уже года 2 жрет как не в себя, установлен monomotronic 1.2.1 на 35 пинов движка капиталилась два года назад компрессия 10 во всех цилиндрах, датчик дтож и дтвв работают исправно проверял и по температуре и вольтажу,сопротивление форсунки 1.9 Ом,дпдз 0.20, регулятор топлива мембрана живая,заслонка зима лета работает исправно, свечи новые брал по каталогу бош если не ошибаюсь, высоковольтные провода брал фирмы jp group,лямбда зонд еще оригинал установлен,я скачал программу моноскан запустил ее и в параметрах коррекции лямбды все время идет обогащение смеси ниже прикрепил фото, в инете где-то читал что нужно выставлять дпдз по коррекции лямбда зонда то есть они делают следующие, запускают вася диагност или vag com и крутят дпдз и смотрят что бы коррекция лямбды была в районе 1,000 у меня так не получится сделать так как у меня версия эбу 1.2.1 и у меня не отображаются группы даже группа 000 так вот- как мне выставлять тогда дпдз??в инете видел что у многих у кого работает моник исправно у них лямбда коррекция стрелка была в середине голубой зоны, а на скрине у меня стремится в лево как я говорил ранне в сторону обогащения,так вот можно ли мне выставлять дпдз по этой стрелке что бы она была в середине этой голубой зоны???