kalifornia
Оракул
Володь ,так напиши модель коробаса ну типа CHY или CTN,CTM.На Г3 особо не пошикуешь,только 2 варианта кпп 020.бенз и дизель.дизельная 4Т.
Если только мутить 2А отпасика Б4 тди.
На сайте есть тема по переделке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володь ,так напиши модель коробаса ну типа CHY или CTN,CTM.На Г3 особо не пошикуешь,только 2 варианта кпп 020.бенз и дизель.дизельная 4Т.
Маркировку коробки не видел, но она очень короткая, 5 включаю уже на 60 кмТак у него вообще машина раньше бензиновая была, может коробку и оставили.
@HellReaper ,а какая сейчас стоит?
Родная дизельная хорошо едет, или тоже короткая?На Г3 особо не пошикуешь,только 2 варианта кпп 020.бенз и дизель.дизельная 4Т.
Ах ты ж злодей!сжёг двигло за 50 тыс, на 150 кмч-то, у красной зоны...
Маркировку коробки не видел, но она очень короткая, 5 включаю уже на 60 км
Родная дизельная хорошо едет, или тоже короткая?
Не показатель. Я тоже 5-ю включаю на 60, иногда, когда никуда не спешу, но при 2000 об.-100км/ч, а при 3000об.-150.Маркировку коробки не видел, но она очень короткая, 5 включаю уже на 60 км
Понял, тогда глянуНе показатель. Я тоже 5-ю включаю на 60, иногда, когда никуда не спешу, но при 2000 об.-100км/ч, а при 3000об.-150.
Поэтому ищи маркировку коробки.
Подскажи пожалуйста, у меня нет фишки на тахометр на генераторе, можно ли с ДПКВ снять обороты в минуту? Типо сигнальный провод кинуть на тахометр
Врядли будет работать.Подскажи пожалуйста, у меня нет фишки на тахометр на генераторе, можно ли с ДПКВ снять обороты в минуту? Типо сигнальный провод кинуть на тахометр
Нет. Разве что силён в электронике и сможешь сделать усилитель сигнала с делителем частоты (цифровым, на 52), или с аналоговым преобразователем.Понял, тогда гляну
Подскажи пожалуйста, у меня нет фишки на тахометр на генераторе, можно ли с ДПКВ снять обороты в минуту? Типо сигнальный провод кинуть на тахометр
Да, какие-то болты имеются, генератор Veleo. То есть не обязательно, что бы была фишка сзади на два провода? Просто накинуть провод тахометра на болт и будет работать?Врядли будет работать.
Проще с гены провод вывести.вроде фазные болты должны быть видны на задней крышке гены.
Если не видно,разобрать и вывести свой
Не, что-то на высшей инженерии для меня)Нет. Разве что силён в электронике и сможешь сделать усилитель сигнала с делителем частоты (цифровым, на 52), или с аналоговым преобразователем.
Не будет работать.Подскажи пожалуйста, у меня нет фишки на тахометр на генераторе, можно ли с ДПКВ снять обороты в минуту? Типо сигнальный провод кинуть на тахометр
Нет, не так...Да, какие-то болты имеются, генератор Veleo. То есть не обязательно, что бы была фишка сзади на два провода? Просто накинуть провод тахометра на болт и будет работать?
Можешь пожалуйста подсказать)Не будет работать.
С гены нада...
Нет, не так...
Тоже сам припаявал выход?Потом попробую у себя сфотать, у меня тож Валео..
Нет, приборка с тахотмертом дня через два только придёт)Потом попробую у себя сфотать, у меня тож Валео..
Тебе прям к спеху?..
Фил, теперь я от тебя не отстану) Буду ждать фото ??Потом попробую у себя сфотать, у меня тож Валео..
Тебе прям к спеху?..
Не, от гены идёт провод на акб и провод возбуждения, других нет)У тебя с гены уже должен, по идее, уходить этот провод на приборку, для контроля давления масла по датчику высокого на 1800-2200 об/мин...
На валео ,нужно снять пласстмаску и там должны быть видны концы фаз.они припаяны к мосту.вот на одну из них и прицепить тахо.Не, от гены идёт провод на акб и провод возбуждения, других нет)
Спасибо, буду пробоватьНа валео ,нужно снять пласстмаску и там должны быть видны концы фаз.они припаяны к мосту.вот на одну из них и прицепить тахо.
А что это? Понять не могуВот что поставил себе. Можешь залезть на "колхозники ру" там подобрать по параметрам.