Саня TDI
Я здесь живу
У AGRа клапанка другая, а 1z может бытьСкрей всего 1z.или AGR. 66кВт .они с бежмозглой турбиной.
Насос впиндюрили от форкамерника 1.9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У AGRа клапанка другая, а 1z может бытьСкрей всего 1z.или AGR. 66кВт .они с бежмозглой турбиной.
Насос впиндюрили от форкамерника 1.9
Вот, и я, чот, чую, что это не 1,9...JR 1.6, форкамеры, егр механический. 150 едет (некомфортно), на 500 рублях 300км одолевает...
Ааа, есть какая-то чёрная фишка на три пина вроде, это она?А где смотрел?ДПКВ находится правее маслофильтра.между фильтром и маховиком.
Не, это точно 1.9)) Что-Что, а 1.6 от 1.9 различить могу)) По фото может так кажется, но в живую тут очевидно.Вот, и я, чот, чую, что это не 1,9...![]()
Да.Ааа, есть какая-то чёрная фишка на три пина вроде, это она
Подскажите, а что это значит и что даёт?)
Наверное это 1Z.3 форса без датчика.вроде на нем такое было.такой же внешне АHU уже с датчиком.У AGRа клапанка другая, а 1z может быть
Вот эта вся ипотня стоит свеч?...Ето значит ,что при большом желании можно поставить электронный насос.
Наверное это 1Z.3 форса без датчика.вроде на нем такое было.такой же внешне АHU уже с датчиком.
Ну и КПП поменять на родную,а то 115 км/ч при 4500 об/мин это ненормально. Можно трогатся с 3 передачиВот эта вся ипотня стоит свеч?...Если, оно и так едет?
Или, совсем хреново едет (про расход 10 литров я помню, но это не столь критично, можно попробовать форсы на 150-155 очков на стенде отрегулировать, походу, они тупо ссут...)?..
Молодо горячо.!хоцца драйва.Вот эта вся ипотня стоит свеч?...Если, оно и так едет?
У меня именно такая КП, грузовая, машина позиционировалась как именно для движения с прицепом, 3000 об/мин - всего 110 кмч, и родной фаркоп с завода, контролька поворотников прицепа и вся такая лобуда. Потому я и сжёг двигло за 50 тыс, на 150 кмч-то, у красной зоны...Ну и КПП поменять на родную,а то 115 км/ч при 4500 об/мин это ненормально. Можно трогатся с 3 передачи![]()
![]()
Да и 1z уже с датчиком был. Тут походу влепили еще одну форсунку обычную, с датчиком то не нужна.Ето значит ,что при большом желании можно поставить электронный насос.
Наверное это 1Z.3 форса без датчика.вроде на нем такое было.такой же внешне АHU уже с датчиком.
Да, едет же ж, не?!..Да и 1z уже с датчиком был. Тут походу влепили еще одну форсунку обычную, с датчиком то не нужна.
Присмотрелся, ну и здесь она с датчиком, только...провода обрезали похоже.
Вот потому я Гольф2 и люблю. 100-110 дашь, мотор рычит, ветер свистит, скорость кожей ощущаешь! А гольф 4 и выше - ну 150, и чё? Уныло...Как, нажмёшь 170-200, так и держишь
Рекомендую тогда самокат с киловаттным мотором. После 40 уже очково, а на 50 можно джопой орехи колоть.Вот потому я Гольф2 и люблю. 100-110 дашь, мотор рычит, ветер свистит, скорость кожей ощущаешь! А гольф 4 и выше - ну 150, и чё? Уныло...![]()
Даа, есть такое, с третьей передачи пробовал, едет)Ну и КПП поменять на родную,а то 115 км/ч при 4500 об/мин это ненормально. Можно трогатся с 3 передачи![]()
![]()
Так да, вопросов нет, едет и ладно. До работы главное доехать) Но когда в другой город едешь, не очень хочется мотор сильно крутить, а приходиться, т.к. не едет)Да, едет же ж, не?!..
Остальное можно дожать, при желании.. Це ж зизель, не лобуда какая-то!..![]()
А какая родная коробка должна быть тут? Маркировку не подскажешь?Молодо горячо.!хоцца драйва.
По расходу замена кпп на более длинную поможет больше .
Хотя по городу 10 не так уж и много.
А с этим насосом больше 130 и не поедет
Не крути, сожжёшь двиг, как я, мудила!..а приходиться, т.к. не едет
Она и эта родная, просто, грузовая. Они все там 02А, а остальное - буквы, и от них передаточное соотношение.А какая родная коробка должна быть тут? Маркировку не подскажешь?
Может.Так у него вообще машина раньше бензиновая была, может коробку и оставили.
На Г3 особо не пошикуешь,только 2 варианта кпп 020.бенз и дизель.дизельная 4Т.какая родная коробка должна быть тут?