mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Бесконечность.Так это 1 что означает ?
Остальные проверки сделал по рецепту из Ютуба, все норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесконечность.Так это 1 что означает ?
Остальные проверки сделал по рецепту из Ютуба, все норм
У меня на родном ВК было всё,и номера,и буквы, короче полный фарш.Ясно. А неравномерный износ щеток о чем говорит ? Причем такоц чёткий - 2 щетки по 7 мм, 2 напротив по 10
И еще... На фото выше и на многих других фото щеточных узлов держатели щеток металлические, жёлтенькие.
А на моем щеточном узле - пластиковые, чёрные.
Втягивающее без номера, щетки в пластике... Подменили стартер что ли ?
Это нормально, когда на втягивающее ОРИГИНАЛьного стартера нет ни одной буквы цифры ?
На Пассате на втягивающем и эмблемы W-OOOO , и номера деталей по ВАГу и по Бошу
У меня износ всегда нижних 2 щеток,когда верхние ещё бы ходили 2-3 года.Логически,изношены втулки спереди стартера,носок уходит вверх, соответственно жопа якоря(коллектор) уходит вниз и давит на нижние щетки,вот тебе двойной или тройной износ.Ясно. А неравномерный износ щеток о чем говорит ? Причем такоц чёткий - 2 щетки по 7 мм, 2 напротив по 10
И еще... На фото выше и на многих других фото щеточных узлов держатели щеток металлические, жёлтенькие.
А на моем щеточном узле - пластиковые, чёрные.
Втягивающее без номера, щетки в пластике... Подменили стартер что ли ?
Это нормально, когда на втягивающее ОРИГИНАЛьного стартера нет ни одной буквы цифры ?
На Пассате на втягивающем и эмблемы W-OOOO , и номера деталей по ВАГу и по Бошу
Народ на ручнике ездит бывает (особенно зимой), я сам кирпичей на пересеченке разок отложил, думал тормоза пропали, а оказалось- попался участок хитрого грунта, под тонкой сухой коркой был говнолин, скользкий и жесткий.После остановки машину пытался стронуть с места при включенной 5-й передаче - не смог.
Сейчас, в свете того, что КВ, как оказалось, вращается легко ключем за шкив, думаю - не слабо ли толкал ??
3. После остановки машину пытался стронуть с места при включенной 5-й передаче - не смог.
Сейчас, в свете того, что КВ, как оказалось, вращается легко ключем за шкив, думаю - не слабо ли толкал ??
Вроде не слабо. Сам тоже не хилый. К слову, когда АКБ сел, в одиночку толканием разгонял машину на нейтралке, прыгал в нее на ходу и этой энергии хватало, чтобы она легко завелась.
А на 5-й сопротивление не так велико, должен был сдвинуть.
Хрень.Так что возьмите на заметку.
Не будет ни какой стружкиНу это вроде хороший фильтр, Бош, покупал я его в 2013 году.
Мне в данном случае главнее вопрос о металлической стружке, должна ли она быть в фильтре, если мотор работал без давления километров 100
Жесть... Я менял фильтр раз в год, только оригинал, разница в цене с Махле и прочими фирмовыми была несущественной. Масло, масляный фильтр и воздушник.Ну это вроде хороший фильтр, Бош, покупал я его в 2013 году.
Мотор быстрей заклинит,чем в масле появится стружка от маслонасоса.Даже если реально мотор без масла работал ?
Уважаемый @popov2, каково важно мнение о ресурсе масляного насоса мотора АKL ?