kalifornia
Оракул
Как понять "щёточный узел нормальный"Посмотреть вложение 112283А вот это, похоже и есть виновник.
2 щетки из 4 залипли, не выходят
Стартер 020 911 023 T.
Порекомендуйте, у кого опыт есть, щеточный узел нормальный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как понять "щёточный узел нормальный"Посмотреть вложение 112283А вот это, похоже и есть виновник.
2 щетки из 4 залипли, не выходят
Стартер 020 911 023 T.
Порекомендуйте, у кого опыт есть, щеточный узел нормальный
Ну, походит ещё, или?..Как понять "щёточный узел нормальный"
Какие из имеющихся в продаже новых щетечных узлов нормальныеКак понять "щёточный узел нормальный"
Любые. Кажется, я брал Карго, хоть эту контору и не уважаю, но, в новогодние каникулы не было особого выбора по наличию и прямо щас. Нареканий нет, два года уже работает. Это настолько простая деталь, что накосячить там сложно даже подвальным китайцам. Ну, разве что умудрятся прижимные пружины из совсем говна установить, и сами щётки из карандашей 4М. Но, такового пока не попадалось....Какие из имеющихся в продаже новых щетечных узлов нормальные
В статье используется аналоговый тестер ( со стрелочкой). А у тебя цифровой.У меня на омммеире постоянно цифра 1. Ставил и на минимальный, и на 2000 ком диапазоны измерений, всегда цифра 1.
Что это значит и что значит " стремится к нулю ?
Любые. Кажется, я брал Карго, хоть эту контору и не уважаю, но, в новогодние каникулы не было особого выбора по наличию и прямо щас. Нареканий нет, два года уже работает. Это настолько простая деталь, что накосячить там сложно даже подвальным китайцам. Ну, разве что умудрятся прижимные пружины из совсем говна установить, и сами щётки из карандашей 4М. Но, такового пока не попадалось....
А другого и нету кроме карго,15 лет его уже покупаю ,ну если хош бош то будет тыш 3000.Какие из имеющихся в продаже новых щетечных узлов нормальные
Тем временем в книге написано, что если щетки длиной 5 мм и более, то узел исправен
У меня 2 щетки, которые залипли, 7 мм, 2 другие по 9
Я еще не заводил, есть все_таки сомнения насчёт давления масла.Мотор то заводится?
С толкача?
Так это 1 что означает ?В статье используется аналоговый тестер ( со стрелочкой). А у тебя цифровой.
Да нет вроде, ржавчины нет. Я их расшевелил, стали подвижными, но о после этого иногда застревают, подклинивают.по какой причине засели щетки,ржавчина в их держателях?
ДаЭто нормально, когда на втягивающее ОРИГИНАЛьного стартера нет ни одной буквы цифры ?