Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит на все двери кнопка.Просто при ее нажатии тоже открывается багажник.
Извиняюсь, затупил. Имел ввиду связь кнопочника водительской двери с блоком комфорта, по аналогии со своей схемой. Но тут оказалось и этого нет, прямое соединение.И где ты видишь CAN шину между замком и блоком бортовой электрики?
Провода в жгуте соединил?с кнопки на багажнике не работает
Метод научного тыка? Знакомо... Мож, счас следовало бы поменять проводки местами?@Saulius два провода которые были оторваны я соединил но не исключаю вероятности что они перепутаны
Непостоянный нелогичный сигнал был по приводу замка.с кнопки на багажнике не работает
Привод должен четко срабатывать за доли секунды (а не жужжать), проверил у себя. Жужжит-значить привод не может отрабатывать команду до конца, не хватает усилия.слышу жужжание замка
Я бы тоже с удовольствием Но изучать надо очень многое, возраст и зрение не позволяет. Всё что в моих силах я уже сделал. Извини.Жду ваших вариантов, с удовольствием обсудим
Я в кодировках криминала не увидел, может плохо смотрел. Склоняюсь к несовместимости блоков, но не зная что и как было до замены приборки трудно судить.подозреваю конечно больше всего кодировку
Извиняюсь, перепутал с темой по чехарде с индикацией открытых дверей.Я приборку не менял)
В той теме аналогично, от задних дверей срабатывает индикация передней правой двери.Проверял ещё замки задних дверей - от них срабатывает замок багажника.
При открытой или закрытой двери? При открытой они должны сидеть на массе.1-постоянные 12 вольт
2-постоянные 12 вольт
Т.е. блокированная дверь разблокируется? Блокировка разве не механическая от спиральной пружины?4-приходит 12 вольт когда нажимаешь кнопку ..... блок ровки авто/центральный замок на водительской двери.
1 и 2, нельзя.Я вообще их соединил
Что-то не пойму, как с одним мотором возможна и блокировка, и разблокировка. Мотор вращается в одну сторону, назад нет.Блокировка с кнопки в салоне имею в виду
Один работает (2) на освещение салона, другой (1) сигнализирует о блокировке/закрытии двери багажника.Типо защёлка 1 и защёлка 2 как то так