2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
Мне таки интересно, он реанимирует снегоуборщик до НГ или нет? Ставки???? :yahoo:
От Юры не принимаются, он снег только в музее видел!

А я блин не иду к любовницам ( .. вроде уже лучшее но лучше пока не соваться на улицу ... простудифилис еще не вышел совсем ..

Гитарку тренькаю.. кое чего для себя новое учу .. старое вспоминаю ...
коньяк с медсестрой.jpg

Мне таки интересно, он реанимирует снегоуборщик до НГ или нет? Ставки???? :yahoo:
От Юры не принимаются, он снег только в музее видел!
Думаю что нет. Он уже к лопате примерз, теперь до конца зимы будет с ней спать.

• Подумаю
Реакции: UVM
румынский борщ.jpg

1703355556960.png

• Ха-ха
Чтобы ты сначала поменял ремень на снегоуборщике. А на Ваг на время забил, патамуштА долгА и мутарнА. :nose:
Я снял ремень прокруткой колена, заведя старый под ремень ГУРа.
Теперь, сцука, никак чота не сображу, как новый завести, штоб колено в обратку не крутить... :facepalm: Арбузовка не даёт сосредоточицца....

1703356310380.png

А вот, оказываяйцца, нихрена никак, тока колено взат крутить, сверху новый ремень на шкив ГУРа хрен подсунешь, места не хватат, тока снизу и можна... :facepalm:

Так на шкив гура накидывай полностью,а не колено снизу заводи и крути по часовой.

Так на шкив гура накидывай полностью,а не колено снизу заводи и крути по часовой.
Там никак, Вов. Не подлезть.... Не загнуть так новый ремень...
Прокрутил колену в обратку, хрен с ним, всё равно двигу п......а!... :LOL:

И, нетхуды бездобры, для этого гемора пришлось колесу левую снимать, и пыльник откручивать, штоб жо шкива ГУРа и колена добрацца, а тут уж и колодки поменять - говно вопрос.... :LOL:

Последнее редактирование:
И, ваще, нии.......те мне моцк, вот!.... :ny-blink:

156097673_5402287_14455422.jpg

• Ха-ха
Новый рЭмень, во!
IMG_20231223_215621.jpg

Назад
Сверху Снизу