2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
:fool::fool::fool:

Кста, план сегодняшный выполнен, и даж чутка перевыполнен, спасибо МНЕ! :boast:

:fool::fool::fool:
А вся Россия считает, что столица Арбузии - Астрахань! o_O

И что, тигру не увидел? У тёщи 19-ти летняя Машка, лениво вышагивающая по квартире, прибежала (именно прибежала) на запах говядины, мяукала как оглашенная, а получив кусочек, рычала как тигра!
Нет, не считает это пищей, пробовал давать разное мясо неоднократно, иногда, после обнюхивания пытается закопать...

Во, какой у мну таперь рэмэнь красявый!.. :rolleyes:
IMG_20231223_221835.jpg

А вся Россия считает, что столица Арбузии - Астрахань! o_O
Так вся Россия считает что в Москве одни тридварасы живут, а в Питере половина таких..., и что, это же не является действительностью. :hat:
:lol2::lol2::lol2:

Дык у него же не тси.а так на 1.4 возможен перескок цепи.спасибо вумным немецким инженерам.
Скорее дефективным менеджерам и зизайнерам. Теперь же даже лампочни должны в стервисе меняться. :nose:

Фил, зараза, всех обломал. А мы уже приготовились онлайн мотор вскрывать на всю ночь! :wall:
:lol2:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Так вся Россия считает что в Москве одни тридварасы живут, а в Питере половина таких..., и что, это же не является действительностью. :hat:
:lol2::lol2::lol2:
Ну как тебе сказать. Гомосексуалистов не много, а вот этих самых, как выезжаешь на дорогу, так если не каждый второй, то каждый третий. :sarcastic:

• Подумаю
Реакции: UVM
Мне таки интересно, он реанимирует снегоуборщик до НГ или нет? Ставки???? :yahoo:
От Юры не принимаются, он снег только в музее видел!
Нет!
Сегодня видел, штук шесть, в воздухе, но до земли не долетели... :unknw::(

Фил, зараза, всех обломал. А мы уже приготовились онлайн мотор вскрывать на всю ночь! :wall:
:lol2:
Ты про ночь то за всех то не говори. Я б точно предложил до завтра оставить. :nose:

Во, чо от индихкотурофф износу на брэмбодисках осталось!.. :facepalm:
IMG_20231223_222304.jpg
Ну, ничё, щас брэмбоколодки их взат побыстренькому восстановють! :yahoo:

Назад
Сверху Снизу