2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К

Не, норм, походу, пойло, о как торкает-то!... :lol2:

Надо п ремень генопомпы, да колодки на переду поменять, а чёт так лениво!... :beach:

Кста, у меня ж диски тормозные брэмбо стоят. В принципе, уже скоро поменять пора будет, на 2 мм сточились почти, индикаторные канавки прахтически вровень.
Дык, апчом это я?...

А, да!... Первый раз эти диски брэмбо будут работать в паре с колодками брэмбо, воть!...

Наверно, надо кальвадос будет сёдня с отстаивания снять, и под вторую перегонку подготовить. Пока времени есть немного. А после НГ - прогнать....

И что, тигру не увидел? У тёщи 19-ти летняя Машка, лениво вышагивающая по квартире, прибежала (именно прибежала) на запах говядины, мяукала как оглашенная, а получив кусочек, рычала как тигра!

Пасаны, вы эта!... :unsure: Давайтя, помогайтя!
Я в одиночку 70 постов ниасилю!... :unknw:

А, вот, интересно ...
Почему, в УК и КОАП состояние алкогольного опьянения является отягчающим обстоятельством, а по жизни - смягчающим?
Это, что же значит? Что, кодексы наши - не по Правде?!... o_O

ЭЭЭ, нет! Она с таким рычанием впилась в мясо!!!:LOL:
Мир праху её, весной ушла... Хорошая кошка была. Она справа. Молодого Томаса, который слева, учила охотится на даче. Натурально, учила!
IMG_20200722_123722.jpg

А посередь, эт чо за мужик?!.. :nose:

Вот, вы мне лучше скажите, Бляха — это металлическая пластинка (металлический листок, жестяная накладка, луда, щиток), кованая или катаная пластинка, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь, или, всё таки, муха?...

У тебя ещё две попытки
Да я ж знаю ответ, тока нискажу, потомушта кроме Саулюса, и чутка Юрец, сёдня никто не помогает, а ещё 50 постов нада!...
Поэтому, это - Куклачев!... Без грима... :nose:

Всё, раз, Дима не отвечает, походу, я угадал, это - Куклачев!... :yahoo:

Бонус в студию!!!

Блииииин.... Кроме тормозов и ремня, ещё ж нада дорожки чистануть, пока плюс, в ночь минус обещщають, замёрзнеть всё нахрен, не уковырнёшь... :(

Назад
Сверху Снизу