Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ориентируется по шкиву КВ, походу!...Да,отпусти натяжитель и проверни РВ.
Только нихрена не пойму что ты пишешь,нету метки на КВ,а как тогда ты ставишь метку по РВ по чему ориентируяся.
Ну если у него метки шкива и маховика разнятся,то шкив плывёт на КВ.Он ориентируется по шкиву КВ, походу!...
Володь, ты, как всегда, с середины читать начал...Ну если у него метки шкива и маховика разнятся,то шкив плывёт на КВ.
Я тоже не пойму,что это он зациклился на РВВсе там совпадает.просто он делает через жопу.пляшет от РВ.а нужно плясать от маховика.
Понимешь, с 2008 года было много "терок", но мысль, изложенную тогда @Hounddog никто опровергнуть - не смог:Если поделишься как на трамблере поймать уоз рукой без базовых, без меток и без строба - буду только благодарен
У тебя же есть метка -6 на маховике.ставишь маховик на неё и ворочаешь трамблер до сраб.бензонасоса. или стробом на неё светишьЕсли поделишься как на трамблере поймать уоз рукой без базовых, без меток и без строба - буду только благодарен
Понимаешь, Володя, мне, лично, за @Hounddog обидно.У тебя же есть метка -6 на маховике.ставишь маховик на неё и ворочаешь трамблер до сраб.бензонасоса. или стробом на неё светишь
От шкива КВ и вмт 1(4) же. Маховик похоже левый стоит, как выясняетсяВсе там совпадает.просто он делает через жопу.пляшет от РВ.а нужно плясать от маховика.
Нету с этой 020 кпп левых маховиков.только один вариант.От шкива КВ и вмт 1(4) же. Маховик похоже левый стоит, как выясняется
Метка КВ совпадает с ВМТ первого цилиндра. Метка на распредвале в этот момент смещена на один зуб. А метка ВМТ на маховике вообще не виднаЯ так и не понял .метка КВ с поршнем совпадают или нет?
ЧТо есть метка КВ,?метка на шкиве?Метка КВ совпадает с ВМТ первого цилиндра. Метка на распредвале в этот момент смещена на один зуб. А метка ВМТ на маховике вообще не видна
Да, нарисовал сам.Пацаны, вы, правда, не поняли? Эти метки, что на фото, он сам нарисовал, по поршню в ВМТ. Пошел от обратного, не поставив колено по метке на маховике, и после этого убедившись, что это ВМТ поршня, или, наоборот, поняв, что это далеко от ВМТ, уже заниматься рукоблудием, по положению поршня метки нарисовал!
Метка на шкиве коленвала, да.ЧТо есть метка КВ,?метка на шкиве?
Забей ты на эту метку.
Основная это метка на маховике.она совпадает с поршнем?и посиди за компом.раз в час отвечать на вопросы,это невозможно.
Да Господи, почему через жопу-то. Написано же везде - проверить метки грм и метку на маховике, далее цепляешь строб и ловишь метку 6гр на маховике. А ее нет потому что она вообще с другой стороны почтиВсе там совпадает.просто он делает через жопу.пляшет от РВ.а нужно плясать от маховика.
Онт могут несовпадать.Да, нарисовал сам.
Сколько мне еще раз объяснять что метка ВМТ на маховике не соответствует метке ВМТ на коленвале. Как мне 6гр ловить если метки нет?
Да забей ты на шкив, что ж ты не поймёшь то никак!!!!!! Основа всего - метка на маховике!!Сколько мне еще раз объяснять что метка ВМТ на маховике не соответствует метке ВМТ на коленвале.
Я же пишу, что есть. Если поставить 0 на маховике - поршень НЕ В ВМТОнт могут несовпадать.
Еще раз.Метка на маховике ЗАВОДСКАЯ 0 есть? Если поставить 0 на маховике ,поршень в ВМТ или НЕТ?неужели трудно ответить?
У тебя инопланетный двигатель?Метка на маховике НЕ совпадает с поршнем. Вообще ни с чем.
ориентироваться на метку на маховике если она не соответствует вмт?Да забей ты на шкив, что ж ты не поймёшь то никак!!!!!! Основа всего - метка на маховике!!
Эх, жаль, ABS клапана не гнёт, а то быстро бы дошло....