Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 27К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Не, ну, болшая лотка, на такой ваще нессато ездить!... :nose:

Предлагаю закрыть тему, как решённый вопрос. Дальше один срач, уже надоело читать

ФЛУД ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!

В общем страховая предлагает тоталить авто. :( Страховая сумма 660к. Выплата: либо сумма полностью и страховая останки авто забирает, либо половина суммы и авто я ремонтирую сам. Если забрать всю сумму и очень напрячь джопу смогу купить что то новое стоимостью до ляма (а это по нынешним ценам только рада гланда в лучшем случае в кузове унивесрал) или б/у стоимостью 750-800к (дороже жаба душит да и вложить ещё минимум сотку в это наверняка придется).

Ну и для понимания повреждений: капот, крылья, фары, радиаторы, корпус воздушного фильтра, радиаторы лежат на движке, так что скорее всего и копрессор, подушки безопасности обе, преднатяжитель ремня, движок похоже начало срывать с опор...
Интересно выходит какое отношение кораблики имеют к данной теме? Тема исчерпана. Требую закрыть!

@Павлентий как гребёт так и ведёт. Без блокировок и вискомуфты деньги на ветер

Предлагаю закрыть тему, как решённый вопрос. Дальше один срач, уже надоело читать
Кому надоело читать может в эту тему не заходить. Закрывать тему или нет - решает автор или модератор. Ваше предложение отклонено. :hat:

@Vasso тогда не спамь и не флуди вне темы

Обнаружил что на Зузу и Корове одинаковые диски, не только разболтовка а полностью ширина и вылет.
отличие только в покрышках
225х70х16 Зузу
и
205х60х16 Корова

и таки лежат старые колеса в сборе от коровы Ханкук , шипы почти все на месте .
Очень хочется попробовать поставить ... -35мм клиренса конечно будет .. но зато 4е и более менее живые , вместо мертвых трех ...
выглядеть будет конечно диковато ... но как говорится у меня денег нет ваще )

Обнаружил что на Зузу и Корове одинаковые диски, не только разболтовка а полностью ширина и вылет.
отличие только в покрышках
225х70х16 Зузу
и
205х60х16 Корова

и таки лежат старые колеса в сборе от коровы Ханкук , шипы почти все на месте .
Очень хочется попробовать поставить ... -35мм клиренса конечно будет .. но зато 4е и более менее живые , вместо мертвых трех ...
выглядеть будет конечно диковато ... но как говорится у меня денег нет ваще )
Нива если продасться, то будут деньги.

на оплату кредита пару месяцев

А где про машинки то ? )

Сегодня если мне удасться обмануть Блок комфорта и его лампочку черз кан шину Дальнего света , от 30% дхо , я планирую выкатить Зузу из гаража )
Основные ремонты технической части закончены
Груз с Востока едет с запчастями ..
ну а по кузову летом будем заниматься

Пора и покататься уже )

А где про машинки то ? )

Сегодня если мне удасться обмануть Блок комфорта и его лампочку черз кан шину Дальнего света , от 30% дхо , я планирую выкатить Зузу из гаража )
Основные ремонты технической части закончены
Груз с Востока едет с запчастями ..
ну а по кузову летом будем заниматься

Пора и покататься уже )
Сегодня на светофоре стоял за такой серебристой, обратил внимание на ходовую, ну та часть, что видна, коррозии небыло.

26.11.
Стал счастливым обладателе6м весты. Обещанные ништяки добавлены. Ковров салона вроде как аж два комплекта. (Завтра буду разглядывать.) Видимо один с завода шел.
Едет не плохо. После BSE на этой со второй трогаюсь нормально. Уже дома и на номерах.
Василий как машина? Что сделал, улучшил?

Назад
Сверху Снизу