Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Лучше пролив Дрейка. Там валы 10 м душевные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вас в какую жопень, из Предуралья и Поволжья, сердца России, вдрух невзначай занесло?...Лучше пролив Дрейка.
Сцук, какай дорога неровная, а ехать то нада!....
Да при чем тут валы то?Лучше пролив Дрейка. Там валы 10 м душевные.
Злые они... Опережение дают и перенаполнение цилиндров...Да при чем тут валы то?![]()
БаренцухаЛучше пролив Дрейка. Там валы 10 м душевные.
Интересно выходит какое отношение кораблики имеют к данной теме? Тема исчерпана. Требую закрыть!ФЛУД ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!
В общем страховая предлагает тоталить авто.Страховая сумма 660к. Выплата: либо сумма полностью и страховая останки авто забирает, либо половина суммы и авто я ремонтирую сам. Если забрать всю сумму и очень напрячь джопу смогу купить что то новое стоимостью до ляма (а это по нынешним ценам только рада гланда в лучшем случае в кузове унивесрал) или б/у стоимостью 750-800к (дороже жаба душит да и вложить ещё минимум сотку в это наверняка придется).
Ну и для понимания повреждений: капот, крылья, фары, радиаторы, корпус воздушного фильтра, радиаторы лежат на движке, так что скорее всего и копрессор, подушки безопасности обе, преднатяжитель ремня, движок похоже начало срывать с опор...
У корабля полный привод как себя ведёт?Интересно выходит какое отношение кораблики имеют к данной теме? Тема исчерпана. Требую закрыть!
Кому надоело читать может в эту тему не заходить. Закрывать тему или нет - решает автор или модератор. Ваше предложение отклонено.Предлагаю закрыть тему, как решённый вопрос. Дальше один срач, уже надоело читать
Интересно выходит какое отношение кораблики имеют к данной теме? Тема исчерпана. Требую закрыть!
Обоссацца, требователь!...@Vasso тогда не спамь и не флуди вне темы
Нива если продасться, то будут деньги.Обнаружил что на Зузу и Корове одинаковые диски, не только разболтовка а полностью ширина и вылет.
отличие только в покрышках
225х70х16 Зузу
и
205х60х16 Корова
и таки лежат старые колеса в сборе от коровы Ханкук , шипы почти все на месте .
Очень хочется попробовать поставить ... -35мм клиренса конечно будет .. но зато 4е и более менее живые , вместо мертвых трех ...
выглядеть будет конечно диковато ... но как говорится у меня денег нет ваще )
Сегодня на светофоре стоял за такой серебристой, обратил внимание на ходовую, ну та часть, что видна, коррозии небыло.А где про машинки то ? )
Сегодня если мне удасться обмануть Блок комфорта и его лампочку черз кан шину Дальнего света , от 30% дхо , я планирую выкатить Зузу из гаража )
Основные ремонты технической части закончены
Груз с Востока едет с запчастями ..
ну а по кузову летом будем заниматься
Пора и покататься уже )
Василий как машина? Что сделал, улучшил?26.11.
Стал счастливым обладателе6м весты. Обещанные ништяки добавлены. Ковров салона вроде как аж два комплекта. (Завтра буду разглядывать.) Видимо один с завода шел.
Едет не плохо. После BSE на этой со второй трогаюсь нормально. Уже дома и на номерах.