Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну откуда пишет товарисЧ так называемый предположительно Игнат , доподлинно не известно ) ...
... и кто он на самом деле тоже ))))) ...
Совещание у Гитлера. Вдруг дверь распахивается, входит Штирлиц, ни на кого не обращая внимания подходит к сейфу, открывает его своим ключом и начинает рыться в нем, выбрасывая ненужные документы на пол.Алекс - Юстасу: ложись на дно, спалили!..
Врёшь! Нет у тебя гаража.Юстас - Алексу: У меня ещё ящик русской водки в гараже припрятан. А русские водку никогда не бросят!![]()
Доверяй, но проверяй. Вот в новогодние праздники и проверим.Поверил про ящик водки, да?![]()
Да это любитель плазменных телевизоров)))Эт тебе не известно. Нам известно. Подтверждаю, что пишет из германии.
![]()
![]()
![]()
Нет. Просто у нас с ним одинаковые аватарки.Да это любитель плазменных телевизоров
Грыбы?.....Да это любитель плазменных телевизоров)))
я например сейчас пишу из голландии )))
Ага. Только у тебя при этом есть мааааааленькая пометка "VPN Server"Да это любитель плазменных телевизоров)))
я например сейчас пишу из голландии )))
жОсские.Грыбы?.....![]()
Для тёщи.жОсские.![]()
И что же мешает найти "не публичный" VPN ? ))))
Нееееет, уж ты разобъяснииии...Ни что не мешает определить это по другим признакам. Ну, думаю, не мне тебе объяснять...
Эт он прикидываицца. Ну а ежли низнаит, то какой он сисадмин. Он тада просто починятель кампутиров.Нееееет, уж ты разобъяснииии...
А то, Серёга низнаит....
![]()
Воооот, пора вести его на чистую воду! Перед впадением Дёмы в Белую....Эт он прикидываицца. Ну а ежли низнаит, то какой он сисадмин. Он тада просто починятель кампутиров.![]()
Воооот, пора вести его на чистую воду! Перед впадением Дёмы в Белую....