Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 27К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
зачем мне еще одна ржавая машина вместо нива ржавой ?

Тигуан 1.4 че там ?

@Saulius Под всем этим пластиковым обвесом который типо "Внедорожный" ?

1,4 тси пожалуй худшее что смогли сделать из моторов

1,4 тси пожалуй худшее что смогли сделать из моторов
Это смотря как и для чего брать. Если купить новый, поездить пока не начали выползать болячки и масложор, а потом слить за дорого, то вполне ничего вариант.

а где сейчас у нас новые фольки продают?

Последнее редактирование:
а где сейчас у нас новые фольки продают?
Там же в салонах. Только они уже не совсем новые. Пробеги от нескольких десятков км до 15-20 тысяч. Ввезены козьими тропами и непонятно что с растоможкой.

Вроде говорят в следующем году в Казахстане шкоду начнут делать, думаю что будут от туда таскать новые.

А разве не продают?
Другое дело, что цена высокая.
Продают. Но не понятно что с растоможкой и с последующим сервисом и гарантией.
Скорее всего со временем машина будет превращаться в набор кЕтайских запчастей, потому как оригинал дорого и сроки поставки аццкие.

Есть же джета китайская новая.

Есть же джета китайская новая.
Да всё есть, чтобы ездить. На телегах, запряжённых лошадьми, по москвам не ездят. И суши по-прежнему с доставкой заказывают.
Просто всем нам хочется мнимого разнообразия выбора за якобы приемлемую цену.

Хочешь мой шаран? Продам за дёшево. Полный привод, бенз, кобыл куча, салон большой, семь мест... вебаста (и кнопкой на панели, и брелком включается), клима, две печки, все окна ЭСП (даже задние фортки), переднее окно с обогревом, АКПП впорядке, мотор тоже - цепи звёздочки ремень новые, правда, ржавый. ТО из за этого 4 года не хожу. Но ты же пройдёшь! :nose:
Эх, где ж ты раньше то был? Я бы клиента подогнал, он машинку выбирал, ему и на дачу 100 км ездить надо в ПупЫшево, лодку/мотор/кучу барахла туда-сюда возить, рыбалка (спортивная тоже! ))), в лес за грибами...
Короче, самое то...

Эх, где ж ты раньше то был? Я бы клиента подогнал, он машинку выбирал, ему и на дачу 100 км ездить надо в ПупЫшево, лодку/мотор/кучу барахла туда-сюда возить, рыбалка (спортивная тоже! ))), в лес за грибами...
Короче, самое то...
Дык а как таможить?

Короче, самое то...
Год назад или ещё раньше писал, что продам, уже и Фил нацеливался. Кстати, шаран с низким просветом, но только передние пружины заменить (тем более, что одна сломалась просто стоя), и всё будет гут.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу