Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 20К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
хреноту вазово-уазово-китайскую не предлагать

Дастеры хрень и ценники тот же мульт , ваще жопа и жаба за такое ...

меня всегда забавляют такие выподверты, сначала что то спросят общее, а иногда взаимоисключающее, а когда появляются варианты которые не нравятся начинается истерика, им это не нравится ))) еще бывают люди которые пишут что то и оставляют почту что бы им на нее что то скидывали.

С полным приводом?.. o_O И с грузовым отсеком? :nose:
fotophpid4715cropsize800x800.jpg

С полным приводом?.. o_O И с грузовым отсеком? :nose:
На такой если колёсья поширше поставить, то и по снегу попрёт. Кстати, кЕтайский набор колёс с контроллером и пультом можно взять за недорого. Вместе с аккумом на 48-60 вольт и где то 20А*ч всё вместе в сотку должно уложиться. И тогда педали крутить не надо будет. Опять же, педали крутить не надо, а на топливе какая экономия. :)

• Спасибо!
Реакции: UVM
...
Ваши ауди 100 , давно ржавые все ... Скаут хз не видел в руках

hyundai starex не? 500-800т.р. за модель 2001-2003г. И навоза на дачу в нем можно много привезти. :nose:

Скаут сейчас 2010-2013г лям с небольшим стОит.

Кстати, был давеча в салоне, нива сейчас как раз 999т.р. новая стОит. А если Серёга свою в трейдин сдаст, ещё тыщщ на 50 дешевле выйдет. :nose:

Оптимистично!
Разве что таоту, то да, рублей 80000 потянет.

Оптимистично!
Разве что таоту, то да, рублей 80000 потянет.
Оптом пускай сдаёт и тавоту и ниву. За ниву как за металолом точно тыщ 50 должны дать. И того уже на 130 дешевле обойдется. :nose:

Кстати, а Игнат разрешил Серёге свою ниву продавать? :think:

• Подумаю
Реакции: UVM
Вощем пока из Модельных вариантов видится только Зузука Гранд Витара 2 07-10годов выпуска ...
в раяоне 800-1.1 денег блин (

Вощем пока из Модельных вариантов видится только Зузука Гранд Витара 2 07-10годов выпуска ...
в раяоне 800-1.1 денег блин (

Лучше уж скаут за эти деньги поищи. Места внутри вагон, комфорт не сравнимый, и по годам будет помоложе.

И вообще, тебе вон какой классный велик посоветовали, а ты кочевряжешься. :nose:

Да около нивы место там .. +- одинаково ..

@Vasso
Там же чудо юдо TSI ... нафиг нафиг ...
ни блокировок ничего ..а в лес как же ?

@Vasso
Чем круче жип, тем дальше бежать за трактором. :nose:

Поверь, в плане проходимости сузука по сравнению с нивой тоже очень не очень. У нас на работе один любитель лесов продал такую, перекрестился, и купил себе патриот. Теперь ездит где хочет и в ... не дует.
А по обычным лесным грунтовкам я и на октавии проезжал.

А по обычным лесным грунтовкам я и на октавии проезжал.
Ыыыы, а я на пасе В4, на Трудяге, в Карелии проезжал там, где вэдовая хонда элемент бесславно садилась, и её приходилось ташшыть... :lol2: Правда, я надел полусношенный зимний гиславед и сдул его до 1 очка. Что, правда, один раз привело к расбортированию в грязюке-колеюке, пришлось файер-шоу устраивать, чтоб обратно колесо собрать, больно не хотелось в этой говнюке с домкратами ковыряться...

@Vasso
Хочешь мой шаран? Продам за дёшево. Полный привод, бенз, кобыл куча, салон большой, семь мест... вебаста (и кнопкой на панели, и брелком включается), клима, две печки, все окна ЭСП (даже задние фортки), переднее окно с обогревом, АКПП впорядке, мотор тоже - цепи звёздочки ремень новые, правда, ржавый. ТО из за этого 4 года не хожу. Но ты же пройдёшь! :nose:

Назад
Сверху Снизу