Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 20К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Что ту? Чайники пытаются убедить дальнобойщиков, что надо ездить в метро и топят за 3-хцилиндровые моторы с велосипедной цепью?
Исключительно с целью заботы об ико логии. :nose:
Представь, если все дальнобойщики начнут перевозить грузы на метро, на сколько воздух станет чиСЧе. :rolleyes:

а если китайская то дебил
А я тута надысь ихнюю "красную знамю" на дороге в москвах встретил, удивился очень... На гражданских номерах, даже не АМР какой-нить. С жопы стмпатишная, спереди объехать посмотреть не получилось, мне сворачивать надо было, а оно прямо уехалло...

Последнее редактирование:
@kalifornia зачем тебе машина, если в пробке стоишь?

Уже нет. Ибо среди новых авто нынче выбор не велик, и половина из них, если не больше - кЕтайцы. Качество по сравнению с тем что было 5-10 лет назад они подтянули, хоть и не во всём. Но цены на них вызывают только нецензурную брань, как собственно и на все другие авто. :(
Нет, они подтянули красоту и взвинтили цены.
А что 12 лет назад на моём бывшем тиго, что на новейшем чери тиго 8 про, при пальпации переднего левого крыла мизинцем, оно проваливается ровно в том же месте.
Лично проверял.

Нет, они подтянули красоту и взвинтили цены.
А что 12 лет назад на моём бывшем тиго, что на новейшем чери тиго 8 про, при пальпации переднего левого крыла мизинцем, оно проваливается ровно в том же месте.
Лично проверял.
Ну, хотя бы суппорта одного типа сейчас ставят на одну ось. А то лет 8 назад чувак купил такоЭ чудо и удивлялся что оно как то странно тормозит, потом ещё 1,5 месяца ждал когда по гарантии переделают.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Ну, хотя бы суппорта одного типа сейчас ставят на одну ось. А то лет 8 назад чувак купил такоЭ чудо и удивлялся что оно как то странно тормозит, потом ещё 1,5 месяца ждал когда по гарантии переделают.
Без Китая никуда, потихоньку наполняют дороги. У нас в городе так вообще одни Китайские салоны остались, из старых Лада и Киа ещё теплются, по радио местному агрессивная реклама идет- Чанган, Джак, Черри, Аусвинг, Кайи и прочие. Но народ пока держится, всё таки обычных кроссоверов пока больше, чем Китая.
В Оленегорске дама, работник станции на Черри ездит, года 3 уже, хожу мимо, наблюдаю, пока кузов на 5, ни сколов, ни жуков.

Без Китая никуда, потихоньку наполняют дороги. У нас в городе так вообще одни Китайские салоны остались, из старых Лада и Киа ещё теплются, по радио местному агрессивная реклама идет- Чанган, Джак, Черри, Аусвинг, Кайи и прочие. Но народ пока держится, всё таки обычных кроссоверов пока больше, чем Китая.
В Оленегорске дама, работник станции на Черри ездит, года 3 уже, хожу мимо, наблюдаю, пока кузов на 5, ни сколов, ни жуков.
Оно везде так.
Личный опыт владения тиго я описал выше, умолчал что например привода каждые 10000 менять приходилось, салон рассыпался прямо на ходу и пр... :facepalm::facepalm::facepalm:

Поздравляю конечно ... Но придется моник ставить! иначе не зачет! ...
Жигули бесят просто люто как не крути .. уш лучше немца чем жигули ...
Нива достала ( ...

Смотри какой прикольный стайлиг:
1701342025573.png

:lol2: :lol2: :lol2:

Опционно можно установить?
Пока не знаю. Я ишшо с магнитолой до конца не разобрался, а ты про дворник опционный спрашиваешь :nose:

По холоду глючит левый подрулевой, через раз включает левый поворот, как салон прогреется - нормально. То ли смазки в него много набухали, то ли просто где то контакт залипает. Сегодня заехал на сервис, подтвердили замену по гарантии, но ждать неделю. Чувствуется преемственность традиций старых жигулей (пока всё не переберёшь, будут вылезать заводские косяки, потом можно нормально ездить) :sarcastic:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Пока не знаю. Я ишшо с магнитолой до конца не разобрался, а ты про дворник опционный спрашиваешь :nose:

По холоду глючит левый подрулевой, через раз включает левый поворот, как салон прогреется - нормально. То ли смазки в него много набухали, то ли просто где то контакт залипает. Сегодня заехал на сервис, подтвердили замену по гарантии, но ждать неделю. Чувствуется преемственность традиций старых жигулей (пока всё не переберёшь, будут вылезать заводские косяки, потом можно нормально ездить) :sarcastic:
Притрется, прикатается. У меня на Логане наоборот уже от возраста летом глючил подрулевой на ближний, поворотник включаешь и ближний гас, пружинка там какая- то растянулась. Купил новый оригинальный, а осенью этот заработал идеально. Так новый в бардачке и валяется.

где месанджи

А у меня на Старичке эта хрень, наоборот, прогрессирует
У тебя на старичке если разобрать почистить, его потом собрать обратно можно. А этот, похоже, можно будет только разобрать. :)

У тебя на старичке если разобрать почистить, его потом собрать обратно можно. А этот, похоже, можно будет только разобрать. :)
Я пробовал, тут такая история.... :unsure: На В4 это действительно разбирается. А на В3, не вышло, там конструктив слегка другой, не получилося у мну... :confused:

Я пробовал, тут такая история.... :unsure: На В4 это действительно разбирается. А на В3, не вышло, там конструктив слегка другой, не получилося у мну... :confused:

У тебя просто храбрости не хватило.
"Заело деталь - надави на нее. Если она сломалась - ничего: все равно ее надо было заменять."

В конце концов можно попросить помочь товарища.
"Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого."

И не забывай самое главное
"Во время поиска небольших запасных частей, упавших с рабочего места, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы"

:nose:

• Ха-ха
Реакции: Jun
Назад
Сверху Снизу