Kelman
Живая легенда
Я не зарекаюсь. Но на овощах, да ещё отечественного производства, ездить не собираюсь.Ой не зарекайся ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не зарекаюсь. Но на овощах, да ещё отечественного производства, ездить не собираюсь.Ой не зарекайся ?
Я не зарекаюсь. Но на овощах, да ещё отечественного производства, ездить не собираюсь.
Ой не зарекайся ?
А мне, честно, до звезды, на чём ездить, лишь бы гемора поменьше, бабла по минимуму вкладывать, и спина чтоп не оч болела...Я не зарекаюсь. Но на овощах, да ещё отечественного производства, ездить не собираюсь.
Типичный чайник, всегда думает что он не чайник и лучше других. Дело не в страхе, а в пропускной способности. Проще на метро доехать, чем генерировать пробкуЭто не водители,это чайникикто боится ездить по снегу.
Современный авто ??![]()
![]()
Общая тенденция к увеличению количества перделосвистелок у всех производителей на лицо.
Посмотреть вложение 107798
Ну-ну...Типичный чайник, всегда думает что он не чайник и лучше других.
Молодец! Давай, не генерируй!!!Дело не в страхе, а в пропускной способности. Проще на метро доехать, чем генерировать пробку
Вот и пускай лучше ездят на метро постоянно,для нас было бы лучше,но тогда такси путаются под ногамиТипичный чайник, всегда думает что он не чайник и лучше других. Дело не в страхе, а в пропускной способности. Проще на метро доехать, чем генерировать пробку
Да в мегаполисах это норма: у нас в Питере каждое буднее утро в метро жопа, а еще и в наземный транспорт хрен залезешь, маршрутчиков похеряли - вроде благо, но теперь в автобусы/троллейбусы в час пик приходится проталкиваться.жена говорила что в понедельник утром ужас был в метро
Смешнее чем в хавале ...![]()
![]()
Общая тенденция к увеличению количества перделосвистелок у всех производителей на лицо.
![]()
![]()
Есть, как минимум 2 способа что-то продать. Первый: продавать, то, что народу действительно нужно. И второй: сделать так, чтобы народ сам хотел купить то, что ему не особо-то и нужно.
У нас на районе никаких колапсов нету,сегодня кстати начали откапывать и выезжать автоездюки.@kalifornia танцору как обычно что то мешает. Ехать в снежный коллапс и быть привязанным к авто - такая себе история.
Затем, что если у тебя нет машинки - ты лох! А если новая - то ну ваще!Зачем тебе тогда машина если ты боишься в непогоду ездить
Уже нет. Ибо среди новых авто нынче выбор не велик, и половина из них, если не больше - кЕтайцы. Качество по сравнению с тем что было 5-10 лет назад они подтянули, хоть и не во всём. Но цены на них вызывают только нецензурную брань, как собственно и на все другие авто.а если китайская то дебил