Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 26К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Не, он её мучил поездками на дачу. Там от въезда в садоводство до поворота в свой проезд 6 км гравийки. 100 пудофф жвачка бы в первый год отвалилась бы!

• Спасибо!
Реакции: mve
Сегодня купили гранту кросс "в фарше" 1150 т.р., машинка весьма недурна :good:, завтра на учёт и поедет в Астрахань на завод ОВГ возить.

Мусора у меня практически нет в гараже. Все б/у расходники выбрасывались. А вот кое какие ремонтопригодные з/ч есть
А я вот никак не могу понять ситуювину : обычно раз-два в год (по настроению) в гараже устраивается компания по борьбе с триппером...ой... залежами всего того, что "не знаю зачем, но воооооооотттт таааааккк воооотт нужно" :LOL: ! Но чем больше этого добра выкидываешь-раздаёшь-тем... его почему-то меньше не становится и места всё больше не хватает !:lol2:
Однако, парадокс.... Не, я не жадный-я просто домовитый...:confused:

Не догадался сфоткать, курил стоял, механик вышел и говорит вот мол сегодня пригнали, сел и уехал.
Такая 1 в 1
1697563277094.png

И это, краска не подтекает, ничего не отваливается и пр. как в фантазиях буйных либерастов :fool: .

Вложения

• 1697562900436.png
    1697562900436.png
    457 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Off
Однако, парадокс....
Парадокс в этом - наблюдаю в ином. :pardon:
Хранишь "фиговину" лет так ...цать. Потом ее "решительно" выкидываешь, поскольку мол, за это время - не пригодилась - так и нечего место захламлять.

И, на следующий день (месяц...) у тебя возникает ситуация, когда тебе нужна деталь (даже не сам узел в сборе) именно с той "штуковины", которую ты хранил лет 20 и за невостребованностью - выкинул. :wall:
Я это - всегда называю проявлениями "закона подлости". :hat:
:)

"не знаю зачем, но воооооооотттт таааааккк воооотт нужно"
Тоже храню всякое барахло и выбрасывать не собираюсь, пусть дети/внуки после моей смерти разгребают - надо/не надо, пусть хоть все сожгут, мне уже будет пофиг. Балкон уже заполнен, сарайка на даче тоже практически вся занята, вот недавно чердак дачного домика начал осваивать: для этого пришлось пропилить потолок на втором этаже - и внезапно оказалось, что под крышей еще полно свободного места!

Весной трейд-ин давали за машину 550-650т.р
чтож чтоже за Ведро такое у тебя ? .. аналогичную моей корову только на акпп и на три года новее , в трейд от 800++ оценивали еще зимой друг делал .. ну и как уже выше писали по авито они бли уже за лям улетели !!!

как же так ? чудесный немецкий автопром дешевле "консервы" японской ? )) да вы чего ?!!!

ЗЫ .. посмотрел .. и правда офигел .. примерно 07-08 года моя , и 10-11 года шкода +- в одной цене около 900 в УФЕ !!!

@Stranger21 , Серег, а глянь, для интересу, скок пассат В3 сарай не гнилой совсем нынче стоит, а то мне некогда чёт?..

А я вот никак не могу понять ситуювину : обычно раз-два в год (по настроению) в гараже устраивается компания по борьбе с триппером...ой... залежами всего того, что "не знаю зачем, но воооооооотттт таааааккк воооотт нужно" :LOL: ! Но чем больше этого добра выкидываешь-раздаёшь-тем... его почему-то меньше не становится и места всё больше не хватает !:lol2:
Однако, парадокс.... Не, я не жадный-я просто домовитый...:confused:
:good:

@Stranger21 , Серег, а глянь, для интересу, скок пассат В3 сарай не гнилой совсем нынче стоит, а то мне некогда чёт?..
Смотрел на днях, 150-200 то, на чем можно своим ходом уехать.
Нашел даже в ЛО за 150 В4 сарайко по фото в сносном для его возраста состоянии с ABS-ом.

ЗЫ .. посмотрел .. и правда офигел .. примерно 07-08 года моя , и 10-11 года шкода +- в одной цене около 900 в УФЕ !!!
А Б6-й пассат 10-11 года с той же шкодой 10-11го года тоже в одной цене. Это капитализьм. И причин может быть множество. Хотя бы та, что шкод и пассатов много, а тавот мало, вот и держат цену.

Блин, парни!
Вы чё? 150 не отобьёте в год?
Вы (и я) пробухиваете это в месяц!

Конечно, я преувеличиваю. Чтобы сопоставить цифры за год с бухлом и правильным финансированием.

.. Серег, а глянь, для интересу, скок пассат В3 сарай не гнилой совсем нынче стоит, а то мне некогда чёт?..
Пасю Б5+ 2001 не продам ни тебе, ни Серёге.
Потому кака...
*Кака - что по кочану

:hat:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу