Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Не, он её мучил поездками на дачу. Там от въезда в садоводство до поворота в свой проезд 6 км гравийки. 100 пудофф жвачка бы в первый год отвалилась бы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ессессно! С водительской (левой) стороны дверь нормально открывается.Считаем по ходу движения.
Херово дело!...Ессессно! С водительской (левой) стороны дверь нормально открывается.
А фотки где?...Сегодня купили гранту кросс "в фарше" 1150 т.р., машинка весьма недурна, завтра на учёт и поедет в Астрахань на завод ОВГ возить.
А я вот никак не могу понять ситуювину : обычно раз-два в год (по настроению) в гараже устраивается компания по борьбе с триппером...ой... залежами всего того, что "не знаю зачем, но воооооооотттт таааааккк воооотт нужно"Мусора у меня практически нет в гараже. Все б/у расходники выбрасывались. А вот кое какие ремонтопригодные з/ч есть
Не догадался сфоткать, курил стоял, механик вышел и говорит вот мол сегодня пригнали, сел и уехал.А фотки где?...
Парадокс в этом - наблюдаю в ином.Однако, парадокс....
Тоже храню всякое барахло и выбрасывать не собираюсь, пусть дети/внуки после моей смерти разгребают - надо/не надо, пусть хоть все сожгут, мне уже будет пофиг. Балкон уже заполнен, сарайка на даче тоже практически вся занята, вот недавно чердак дачного домика начал осваивать: для этого пришлось пропилить потолок на втором этаже - и внезапно оказалось, что под крышей еще полно свободного места!"не знаю зачем, но воооооооотттт таааааккк воооотт нужно"
чтож чтоже за Ведро такое у тебя ? .. аналогичную моей корову только на акпп и на три года новее , в трейд от 800++ оценивали еще зимой друг делал .. ну и как уже выше писали по авито они бли уже за лям улетели !!!Весной трейд-ин давали за машину 550-650т.р
Значит, шкода лучше?...ЗЫ .. посмотрел .. и правда офигел .. примерно 07-08 года моя , и 10-11 года шкода +- в одной цене около 900 в УФЕ !!!
А я вот никак не могу понять ситуювину : обычно раз-два в год (по настроению) в гараже устраивается компания по борьбе с триппером...ой... залежами всего того, что "не знаю зачем, но воооооооотттт таааааккк воооотт нужно"! Но чем больше этого добра выкидываешь-раздаёшь-тем... его почему-то меньше не становится и места всё больше не хватает !
Однако, парадокс.... Не, я не жадный-я просто домовитый...![]()
Смотрел на днях, 150-200 то, на чем можно своим ходом уехать.@Stranger21 , Серег, а глянь, для интересу, скок пассат В3 сарай не гнилой совсем нынче стоит, а то мне некогда чёт?..
А Б6-й пассат 10-11 года с той же шкодой 10-11го года тоже в одной цене. Это капитализьм. И причин может быть множество. Хотя бы та, что шкод и пассатов много, а тавот мало, вот и держат цену.ЗЫ .. посмотрел .. и правда офигел .. примерно 07-08 года моя , и 10-11 года шкода +- в одной цене около 900 в УФЕ !!!
Пасю Б5+ 2001 не продам ни тебе, ни Серёге... Серег, а глянь, для интересу, скок пассат В3 сарай не гнилой совсем нынче стоит, а то мне некогда чёт?..