TDA
Завсегдатай
Добрый вечер.
Записал видео на котором более менее что то слышно.
Не знаю как сюда вставить .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ютюб заливаешь, сюда - ссыльДобрый вечер.
Мы прокатились. Звук, действительно, был, но, чтобы его вызвать, пришлось несколько кругов нарезать. Однозначный вывод сделать действительно сложно. С таким звуком нужно ездить, и не париться, пока в реальный стук не вылезет. Просто, ТС оч любит и бережет авто, и ему некомфортно, когда хоть ракой-то непорядок. Я бы, всё таки, поставил на внутренний ШРУС. Или, что-то рядом с ним, а рядом - только подшипник, но для подшипника звук оч нехарактерный, так что - навряд ли. Посему, IMHO, нужно ждать и, возможно, не одну десятку тыщ, когда совсем явно станет....Автор, чем закончилась эпопея ?
Нашли источник звуков ?
Я ж говорил, не мешай машине ездить, хороший стук наружу выйдет...Привет, братва.
Ну что сказать, как оно было так и осталось, в смысле продолжаю ездить, ничего не менял.
Четко рокочет когда колеса передние отрываются от асфальта на ходу , при резком наборе скорости, в левом повороте, при подъёме в горку.
Всё же думаю это ШРУС.
Отпишусь ещё через какое то время.
Дык, там не гул, там нечто совсем иное, скорей, потрескивание, и в очень ограниченных режимах. И, у ТС-то не трипоид, а нормальный внутренний ШРУС с 6-ю шарами....@TDA
Вот эпопея как человек боролся с таким же звуком!
В поисках причины пульсирующего гула, правая полуось, трипоид.
Мира душевного Вам 🤗. После замены переднего ступичного подшипника гул стал гораздо меньше, но совсем не исчез. Стал слышен пульсирующий гул, но только в диапазоне от 65 до 75 км/ч. youtu.be/QBgLx1dyZ…www.drive2.ru
Замена привода не помогла в итоге оказался ступичный..
Если при повороте шум меняется,то это ступичный подшипник.Не пойму только почему при повороте направо тишина