kalifornia
Оракул
@kalifornia Так обрадовался что забыл спросить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@kalifornia Так обрадовался что забыл спросить.
Разбор на Перовской, древний, как говно мамонта, но еще живой, там по б/у проводке можно пошустрить. Или, тебе новое надо?Спросил у мастера, вроде 20.
Контакт лира, мама ,та что на фишки форсунки и ДТВВ.
Где купить в Москве
Во время пытки проводки выдернули из него провод.
Хочу новый обжать и вставить.
Не понял,откуда выдернул на входе в ЭБУ или на обратном конце?Спросил у мастера, вроде 20.
Контакт лира, мама ,та что на фишки форсунки и ДТВВ.
Где купить в Москве
Во время пытки проводки выдернули из него провод.
Хочу новый обжать и вставить.
мастер заметил что на одном из проводов массы к ЭБУ просадка напряжения на 1,5 вольта
Дим,приезжай,отсыплю.@kalifornia Из разъёма который вставляется в моновпрыск .
Такой.
Гниль,однако за 30+ лет образовалась !!! Волгоградец,ты опять на меня будешь волну гнать?Задачка была не из простых....
Размотали часть оплётки проводки та что на двигателем, давай руками перегибать, дёргать, дефектов не выявили.
В конце концов мастер заметил что на одном из проводов массы к ЭБУ просадка напряжения на 1,5 вольта меньше.Поставил дополнительную массу к этому пину. И вуаля, машина завелась.
Впереди на блоке двигателя четыре коричневых провода на гайки прикручены , это случайно не те четыре массы что ЭБУ приходят? Видок у них как раз слегка позеленевший.Гниль,однако за 30+ лет образовалась !!!
Нет, это массы для оборудования на двигеВпереди на блоке двигателя четыре коричневых провода на гайки прикручены , это случайно не те четыре массы что ЭБУ приходят? Видок у них как раз слегка позеленевший.
В частности 20 земля ЭБУ , где точка крепления массы на кузове?