Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?...Куплю моновпрыск в Москве и ближнем Подмосковье.
В сборе со всеми датчиками.
Лет 20 на нём ничего не крутилось и не отворачивались. Болтики все ржавые и скорее всего прикипели насмерть.Зачем?...
А вдруг свечи/бронепровода/бегунок/катушка, или подсос воздуха где-то, а может и перелив?или ДПДЗ или РХХ
Тут или проводка моросит,или ДПДЗ или РХХ.А вдруг свечи/бронепровода/бегунок/катушка, или подсос воздуха где-то, а может и перелив?
РХХ.Лет 20 на нём ничего не крутилось и не отворачивались. Болтики все ржавые и скорее всего прикипели насмерть.
Я конечно завтра попробую его снять с машины и дома по колдовать.
На машине ездит сын, не хочет растягивать ремонт.
Симптомы не держит после прогазовки холостой ход, глохнет,иногда плавают обороты.
Вообщем или ДПДЗ или РХХ.
Схера ли на ABS-e 6-контактный?...Тебе небось и моник-то с шестиконтактным РХХ нужен?
4 контактныйСхера ли на ABS-e 6-контактный?...
Просто уточнил, там фрицы где-то в этих годах на 1.2.3 внедрили шестиконтактный РХХ.Схера ли на ABS-e 6-контактный?
Пробил оба номера, походу прошли те времена когда когда можно бош купить. Теперь только Ледо рулит.РХХ.
Купи новый, поменяй, и боле ничё не трогай.
Номер здесь: Да-да, горячий и савсем белий! © Еще один 4-й пассик - Страница 34
..
Пробил оба номера, походу прошли те времена когда когда можно бош купить. Теперь только Ледо рулит.
Или не там ищу?
Только РХХ.Набор ошибок прям точ в точ как у вас Фил-2000, обошлось только заменой РХХ или ещё чем?
Бош только в городе Волжский и 9800 ценник.Остальное везде Ледо.Видимо придётся купить его.
А почему бы ещё не открутить ДПДЗ и осмотреть дорожки.Бош только в городе Волжский и 9800 ценник.Остальное везде Ледо.Видимо придётся купить его.
Скажите только диагностикой проверяли РХХ?Мультиметром не проверяли? Я свой проверял, концевик замыкается ,размыкается.Моторчик от батарейки жужит,погонял туда сюда.
Болты по виду очень ржавые, за мое 20 летние владение ни разу не крутились.Сомневаюсь что откручу.Думаю Моник целиком сниму и домой на стол.А почему бы ещё не открутить ДПДЗ и осмотреть дорожки.
Они снаружи только ржавые,а внутри чисто,ну у меня так было.Болты по виду очень ржавые, за мое 20 летние владение ни разу не крутились.Сомневаюсь что откручу.Думаю Моник целиком сниму и домой на стол.
Я бы заказал из ВолжскогоБош только в городе Волжский и 9800 ценник.Остальное везде Ледо.Видимо придётся купить его.
Проверял. Но, результатов не помню, видимо, они были нестабильные, поэтому я его разобрал. И, обнаружил шероховатую потертость на штыре, по которому ездят скользящие контакты. Из-за чего и был этот спорадический неконтакт. Полировки 2000-й шкуркой хватило ненадолго, недели на 2-3. Может, стоило еще контактной смазкой намазюкать, но я чёт не догадался тогда. И поменял.Скажите только диагностикой проверяли РХХ?Мультиметром не проверяли?
Моторчику то нифига и не будет, как правило. Я свой старый отправил клубню, у которого была какая-то проблема с приводом, в качестве донора, он с моего на свой переставил - и радостно поехал...Я свой проверял, концевик замыкается ,размыкается.Моторчик от батарейки жужит,погонял туда сюда.
Залей накануне жидким ключом. И, запасись заранее новой резиновой подушкой, коль уж решил снимать, ей наверняка хана будет.Болты по виду очень ржавые, за мое 20 летние владение ни разу не крутились.Сомневаюсь что откручу.Думаю Моник целиком сниму и домой на стол.
Спасибо, попробую Ледо сегодня достать из Волжского ждать долго, да и может и ДПДЗ тоже моросит. Вообщем Моник буду целиком снимать на стол и инспектировать.
Так он не бошевский, нет там никаких обозначений, которые клепает бош.Но есть.