BigHarry
Оракул
Вот перечень опций, которые будет поддерживать этот охранный комплекс с модулем V2 на твоем авто: https://can.starline.ru/19/41/7113Ниже характеристики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот перечень опций, которые будет поддерживать этот охранный комплекс с модулем V2 на твоем авто: https://can.starline.ru/19/41/7113Ниже характеристики
Ну так если в твоем авто сигналке нечем управлять через LIN - то понятно, что эта часть модуля не будет использоваться. ЦЗ в твоем авто по CAN, все остальное, что может понадобится сигнализации - тоже через CAN, вот и получается, что не нужен LIN, по факту CAN и LIN у этого старлайна в одном модуле распаяна.Для меня это новость и удивление
Тогда по факту и 2 кан и лин не нужен. Точнее кан А только рабочий. Жаль что нет сигналки с одним Каном)). Ещё можно вопрос? А в чем тогда разница. Между A93 2 can 2 lin(красная коробка) и A 63 2can 2 lin(синяя коробка)?Ну так если в твоем авто сигналке нечем управлять через LIN - то понятно, что эта часть модуля не будет использоваться. ЦЗ в твоем авто по CAN, все остальное, что может понадобится сигнализации - тоже через CAN, вот и получается, что не нужен LIN, по факту CAN и LIN у этого старлайна в одном модуле распаяна.
На сайте старлайна нажмите кнопочку с изображением весов напротив каждого продукта, а потом перейдите в раздел "сравнение товаров".А в чем тогда разница. Между A93 2 can 2 lin(красная коробка) и A 63 2can 2 lin(синяя коробка)?
По сути да, тут уже каждый себе выбирает на вкус и цвет Пандора и старлайн это как VW и шкода, каждому свое, а по качеству обе норм если адекватный установщик ещё попадется.Одинаково они примерно стоят, А93 и DX 40R, оказываяйца... Не знал, давно не смотрел в эту сторону...
Наверно, и выбирать щас больше особо не из чего, шерхан сдулся... 10 тыс не оч дорого, вродь, 3 заправки по нонешним временам...
Понял ну тогда да, если на механике то автозапуск можно не всегда заюзать. У меня проще, машина на автомате поэтому отлично работает в паре с пандорой на автозапуске.@Vobler13 спасибо за ответ. На счёт автозапуска. Я писал. Что зимой ставлю на скорость. А вот на счёт моей проблемы. Подключил правильно. Думаю что глюки с ПО сигналки. Или обратно вернуть на предыдущую ПО. Или подключить аналоговом провода на ЦЗ
Я пробовал, первый раз долго и нудно потом нормальный. А стоит ли тебе туда лезть или нет. Пойди почитай алгоритм обновления на офф. Пандоры и поймешь стоит тебе туда лезть или нет самому.Кто сам обновлял Пандору по воздуху, насколько это сложно сделать и можно ли это в принципе сделать самому или только на сервис? Просто видел уведомление на почте что предлагают обновится, там обновление какие-то фич в плане функционала ну и как обычно улучшение безопасности))
Не знаю я пробовал обновится не получилось, отвалились загрузка, испугался чтобы не запороть сигналку. Но потом заехал к установщикам где сигналку ставил, обновили и все норм. Оказывается у Пандоры там несколько программ и нужно знать какую версию качать)) Вывод не разбираешься, лучше не лезть.Я пробовал, первый раз долго и нудно потом нормальный. А стоит ли тебе туда лезть или нет. Пойди почитай алгоритм обновления на офф. Пандоры и поймешь стоит тебе туда лезть или нет самому.
@ARBu3 орбус, ты зачем тут?Вот вы заморачиваетесь, в 21 году как поставил Пандору и на этом все, только батарейку в метке меняю и обновляю приложение на телефоне, ВСЁ и никаких проблем.
Как это зачем?)) захожу изредка почитываю, если что-то интересует, а для чего ещё нужен форум?))@ARBu3 орбус, ты зачем тут?
Извиняй, я неправильно твоё сообщение понялКак это зачем?)) захожу изредка почитываю, если что-то интересует, а для чего ещё нужен форум?))