Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а если я рукожоп??Вкладыши можно и самому поменять,это не снятие коленвала.
Расскажи....Вкладыши можно и самому поменять,это не снятие коленвала.
Хм, а где-то, когда-то провозглашалась "нечестная "лотерея"решил сьиграть в лотерею, и проиграл! Все по честному!
Шатунные меняются "прямо на дороге", "поршневых" - не существует, только кольца.замена шатунных и поршневых вкладышей, расходники на 5, работа на 25!
Так. Заломы и сумбур мозгов отставить, и доложить всё поДоброго всем!
Наверно было бы справедливым перенести тему в «трёп»?
Продолжение!
Установка донора ABS произошла, я, из за финансовых проблем решил сьиграть в лотерею, и проиграл! Все по честному! Донор по сути подошёл, но переброска навесного один хрен стоили под 30+сам донор, не повезло! Ездил дня 4, появился посторонний звук, заезд к диагностам выявил диагноз -замена шатунных и поршневых вкладышей, расходники на 5, работа на 25!
Продолжение следует…
Ща, за пивом сгоняю, продолжу…
Тизер-я всё добил!??
Продолжение
Приговор в 30 тыщ либо вариант что я уважу поршень воочию меня не изменил, ибо финансово я пока пуст, зряплата хрен знает когда, поехал я короче…
Пару дней катался, звук нарастал, скорее звон…
Вчера, понимая что приходит звиздец, поехал к жене на работу «махнуть не глядя» пассат на гольфа ейного, и перегрузить материалы из багажника (я сервис-инженер, техник), и прям на парковке рядом поймал «бздынь» и заглох, на перегазовке кое как парканулся. Подастыл, вроде как и завёлся
Теперь наверно прошу совета,
В районе «коммунарки» есть разбор пассиков и гольфов, был там, что то из релюшек брал и подрулевое, с пяток машин в разборе там всегда, куча разобранных уже, есть движки на продажу, «перебирают» с описанием сделанного, дают гарантию месяц…
Мой ABS-ник (со слов) встанет в 50-к (вместе с перекидом).
Сумбурно ломаю мозги…
Это - грусть... Неужели, истинный?..Ну а если я рукожоп??
Он!Так. Заломы и сумбур мозгов отставить, и доложить всё поформепорядку.
1. Кто приговорил вкладыши? Какие для этого были аргументы?
2. Что за "бздынь" и какое это имеет отношение к замене вкладышей?
3. Есть ли стук с частотой вращения двигателя, неисчезающий?
4. Что такое "поршневые вкладыши"?
5. Горит ли или моргает лампа давления масла на ХХ?
6. Мигает ли лампа и пищит ли зуммер в движении при оборотах двигателя 1800-2500 по тахометру?
7. После того, как "кое как завёлся", как работает двигатель?
Это - грусть... Неужели, истинный?..
Рассказывай, по порядку...
Вот именно. А, в жизни, вот так всё-таки наиболее приемлемо с подвесом, я писал, но - ты не читаешь...ну это для меня так кажется.
Я вроде честно написал что напутал с пожеланиями, и ищется ABS, есть такой? Так то актуально!Надо было мой брать))
Самое начало уже описано выше, но обновлю:Рассказывай, по порядку...
Вот это странно, если бы в этом моторе был бы износ - то звон начался бы сразу. Может какая грязь отвалилась и заткнула маслоходы или маслоприемник?. А мастера давление не проверяли, только датчик смотрели?Пару дней катал отлично.
Все упирается в финансы, в коммунарке-50 тырВставлю свои пять копеек:
1. Родной радиатор менял на Freez хз сколько лет назад. Погиб два года назад в дтп. Но уже на последнем издыхании. Но лет пять проездил точно. У этого производителя есть свой сайт с подбором по марке и модели авто и двигателя.
2. В Коммунарке в "Пассат Руси" раньше был огромный выбор б/у 1,8. И цены демократические. Зачем было покупать у барыг с авито, непонятно.
Смотрели, вкручивали измеритель, после спада оборотов падает внизВот это странно, если бы в этом моторе был бы износ - то звон начался бы сразу. Может какая грязь отвалилась и заткнула маслоходы или маслоприемник?. А мастера давление не проверяли, только датчик смотрели?
Цифры, в студию!Смотрели, вкручивали измеритель, после спада оборотов падает вниз
Ты в Коммунарке?Все упирается в финансы, в коммунарке-50 тыр
Да откудаж, когда тебя ремонтируют в долг, сложно задавать неудобные вопросы…Цифры, в студию!
Ты в Коммунарке?
Сам делать будешь?...другое дело во что выльется переброс всего и вся…?
Я бы все-же глянул маслоприемник, один черт терять нечего, вдруг он подзабился и если дело в грязи - то может и ремонт этого двигла выйдет дешевле другого мотора.после спада оборотов падает вниз
Ессесно-нет, написал что я лошок лошком в движках?Сам делать будешь?...