Доброго всем!
Наверно было бы справедливым перенести тему в «трёп»?
Продолжение!
Установка донора ABS произошла, я, из за финансовых проблем решил сьиграть в лотерею, и проиграл! Все по честному! Донор по сути подошёл, но переброска навесного один хрен стоили под 30+сам донор, не повезло! Ездил дня 4, появился посторонний звук, заезд к диагностам выявил диагноз -замена шатунных и поршневых вкладышей, расходники на 5, работа на 25!
Продолжение следует…
Ща, за пивом сгоняю, продолжу…
Тизер-я всё добил!?
?
Продолжение
Приговор в 30 тыщ либо вариант что я уважу поршень воочию меня не изменил, ибо финансово я пока пуст, зряплата хрен знает когда, поехал я короче…
Пару дней катался, звук нарастал, скорее звон…
Вчера, понимая что приходит звиздец, поехал к жене на работу «махнуть не глядя» пассат на гольфа ейного, и перегрузить материалы из багажника (я сервис-инженер, техник), и прям на парковке рядом поймал «бздынь» и заглох, на перегазовке кое как парканулся. Подастыл, вроде как и завёлся
Теперь наверно прошу совета,
В районе «коммунарки» есть разбор пассиков и гольфов, был там, что то из релюшек брал и подрулевое, с пяток машин в разборе там всегда, куча разобранных уже, есть движки на продажу, «перебирают» с описанием сделанного, дают гарантию месяц…
Мой ABS-ник (со слов) встанет в 50-к (вместе с перекидом).
Сумбурно ломаю мозги…