Basil 39
Мастер советчик
Jedem das seine....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это про другое, не надо о грустном!Jedem das seine....
Это ж сколько веников можно сделать!Порадуйтесь вот лучше, какой поездатый дуб у меня на участке растёт.. Это ж какая силища!!!
Посмотреть вложение 116720
И, это ему ещё 50-и нет. А, каков он станет лет через 100?.. 200?.. 300?...
Он не будет лить по мне слёзы, да и ни к чему. Каждому - своё!
Близко к дому растет. У меня на расстоянии 10 метров от дома растет. Есть свои достоинства , но и недостатков море. Дуб пока не спилят, будет завоевывать все вокруг. Интересно , а что соседи по поводу дуба думают.Порадуйтесь вот лучше, какой поездатый дуб у меня на участке растёт.. Это ж какая силища!!!
Посмотреть вложение 116720
И, это ему ещё 50-и нет. А, каков он станет лет через 100?.. 200?.. 300?...
Он не будет лить по мне слёзы, да и ни к чему. Каждому - своё!
Эт не дом, эт гаражБлизко к дому растет..
Ничего... По крайней мере, не говорятИнтересно , а что соседи по поводу дуба думают.
Красота.Пройдет лет 30 и произойдет чудо. Я у своего чуда , которое досталось по наследству, две скелетные ветки подрезал лет 10 назад. Но все равно оно не маленькое вырослоА у нас дуб так просто не спилишь...
Посмотреть вложение 116726Посмотреть вложение 116727
Походу, перитонит. Печально... Можно лечить, если попадётся лекарь, а не врачь (от слова "врать"). А таких ветеринаров по всему миру на пальцах одной ноги можно сосчитать. Капитализм, однако.Это жизнь, поэтому здесь с вами делюсь.
Кот помирает. Пьёт воду и рыгает сразу. Не ест ничего ни под каким видом.
6 месяцев назад врачи сказали: "Жить ему недолго".
Не будем укол делать. У Оли рука не поднимится. У меня тоже.
Интелегентнишний кот...
Соседи всегда чем то недовольны. В последнее время "сосед" - ругательное слово. Печально, конечноВозраст точно не известен, но исторические рассказы очевидцев того времени, говорили о том что дуб , вроде бы как был посажен в годах этак 50-ти десятых. И что соседи очень сильно были недовольны такой посадкой.
Наверное... Но лучше не затягивать, и уже через месяц завести два котёнка, или больше. В куче жить веселей, и потеря легче забывается. Но чего ж мы хороним, мож, всё обойдётся, котяра же ещё молодой.Харош! Век кошачий короток. Моя последняя в 7 лет ушла, редкая умница была, жена до сих пор по ней слёзы льёт. Но, с этим ничего не поделать. У меня этих кошачьих разных за мою жизнь было больше десятка. Вспоминаю всех со светлой радостью, вот тока по последней Мусе слёзы иногда наворачиваются на глаза, и то, я думаю, что это из за того, что я прямо поспособствовал её уходу неправильным глистогонным. А так - нехер страдать, заведите следующую животину через пол-года - год, если есть стремление в душе́. И, всё!...
Вот, Саюлюс не даст соврать
Да, дружище?![]()
А какой диагноз врачи (от слова "врать") поставили, что так определили долготу его жизни?Это жизнь, поэтому здесь с вами делюсь.
Кот помирает. Пьёт воду и рыгает сразу. Не ест ничего ни под каким видом.
6 месяцев назад врачи сказали: "Жить ему недолго".
Дуб-красивое и замечательное дерево. Но вот корневая система у них поверхностная и во время бури-урагана они со страшным скрипом просто ложатся на бок !Возраст точно не известен, но исторические рассказы очевидцев того времени, говорили о том что дуб , вроде бы как был посажен в годах этак 50-ти десятых
Ну да ! Сам был в шоке когда в юности из почти десятка взрослых дубов на лужайке ураган именно положил почти половину, вывернув с корнями, но не сломав !@Michalytsch , да нуна!
Во рту у кота новообразование диагностировали 6 месяцев назад. Сказали, резать не будем. Бесполезно.Наверное... Но лучше не затягивать, и уже через месяц завести два котёнка, или больше. В куче жить веселей, и потеря легче забывается. Но чего ж мы хороним, мож, всё обойдётся, котяра же ещё молодой.
А какой диагноз врачи (от слова "врать") поставили, что так определили долготу его жизни?
Мне как раз нужен такой ремкомплект.Посмотреть вложение 116740
Если кому надо, правая ручка. По идее оригинал должен быть.
Левых что-то нет. Но есть к ручкам ремкомплекты.
Посмотреть вложение 116741
Посмотреть вложение 116742