Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 174К
Порадуйтесь вот лучше, какой поездатый дуб у меня на участке растёт.. Это ж какая силища!!! :good:
Посмотреть вложение 116720
И, это ему ещё 50-и нет. А, каков он станет лет через 100?.. 200?.. 300?...
Он не будет лить по мне слёзы, да и ни к чему. Каждому - своё!
Это ж сколько веников можно сделать! :rolleyes:

Порадуйтесь вот лучше, какой поездатый дуб у меня на участке растёт.. Это ж какая силища!!! :good:
Посмотреть вложение 116720
И, это ему ещё 50-и нет. А, каков он станет лет через 100?.. 200?.. 300?...
Он не будет лить по мне слёзы, да и ни к чему. Каждому - своё!
Близко к дому растет. У меня на расстоянии 10 метров от дома растет. Есть свои достоинства , но и недостатков море. Дуб пока не спилят, будет завоевывать все вокруг. Интересно , а что соседи по поводу дуба думают.

Пройдет лет 30 и произойдет чудо. Я у своего чуда , которое досталось по наследству, две скелетные ветки подрезал лет 10 назад. Но все равно оно не маленькое выросло:facepalm: А у нас дуб так просто не спилишь...
1.jpg
2.jpg

Пройдет лет 30 и произойдет чудо. Я у своего чуда , которое досталось по наследству, две скелетные ветки подрезал лет 10 назад. Но все равно оно не маленькое выросло:facepalm: А у нас дуб так просто не спилишь...
Посмотреть вложение 116726Посмотреть вложение 116727
Красота. :good:

Возраст точно не известен, но исторические рассказы очевидцев того времени, говорили о том что дуб , вроде бы как был посажен в годах этак 50-ти десятых. И что соседи очень сильно были недовольны такой посадкой.

Это жизнь, поэтому здесь с вами делюсь.
Кот помирает. Пьёт воду и рыгает сразу. Не ест ничего ни под каким видом.
6 месяцев назад врачи сказали: "Жить ему недолго".
Не будем укол делать. У Оли рука не поднимится. У меня тоже.
Интелегентнишний кот...
Походу, перитонит. Печально... Можно лечить, если попадётся лекарь, а не врачь (от слова "врать"). А таких ветеринаров по всему миру на пальцах одной ноги можно сосчитать. Капитализм, однако.

Возраст точно не известен, но исторические рассказы очевидцев того времени, говорили о том что дуб , вроде бы как был посажен в годах этак 50-ти десятых. И что соседи очень сильно были недовольны такой посадкой.
Соседи всегда чем то недовольны. В последнее время "сосед" - ругательное слово. Печально, конечно :( .

Харош! Век кошачий короток. Моя последняя в 7 лет ушла, редкая умница была, жена до сих пор по ней слёзы льёт. Но, с этим ничего не поделать. У меня этих кошачьих разных за мою жизнь было больше десятка. Вспоминаю всех со светлой радостью, вот тока по последней Мусе слёзы иногда наворачиваются на глаза, и то, я думаю, что это из за того, что я прямо поспособствовал её уходу неправильным глистогонным. А так - нехер страдать, заведите следующую животину через пол-года - год, если есть стремление в душе́. И, всё!...

Вот, Саюлюс не даст соврать
Да, дружище? 🤝
Наверное... Но лучше не затягивать, и уже через месяц завести два котёнка, или больше. В куче жить веселей, и потеря легче забывается. Но чего ж мы хороним, мож, всё обойдётся, котяра же ещё молодой.
Это жизнь, поэтому здесь с вами делюсь.
Кот помирает. Пьёт воду и рыгает сразу. Не ест ничего ни под каким видом.
6 месяцев назад врачи сказали: "Жить ему недолго".
А какой диагноз врачи (от слова "врать") поставили, что так определили долготу его жизни?

Возраст точно не известен, но исторические рассказы очевидцев того времени, говорили о том что дуб , вроде бы как был посажен в годах этак 50-ти десятых
Дуб-красивое и замечательное дерево. Но вот корневая система у них поверхностная и во время бури-урагана они со страшным скрипом просто ложатся на бок !

@Michalytsch , да нуна! У меня тут ураган снёс нахер все сливы и водостоки с дома, а дуб как стоял - так и стоит...

@Michalytsch , да нуна!
Ну да ! Сам был в шоке когда в юности из почти десятка взрослых дубов на лужайке ураган именно положил почти половину, вывернув с корнями, но не сломав ! o_O Хотя у других деревьев-например, у сосен - ломало ствол с кроной как спичку, но нижний обломок с корнями так и торчали из земли !
Старый дедок мне тогда и объяснил "больное место" дуба.
Вой ветра со скрипом-скрежетом выворачиваемых им корней - это не для слабонервных....

Сомнительно это. У дуба также как и у сосны ( у ели поверхностная) глубокая стержневая корневая система. У дуба больше листовая система по сравнению с сосной. А также намного выше прочность, плотность, твердость и упругость. Потому её и не ломает ИМХО

Да ладно - а товарищ ещё дубяру спилит на всякий случай от греха подалее !
Ураган может снести и то, что таковым не считается обычно....

Наверное... Но лучше не затягивать, и уже через месяц завести два котёнка, или больше. В куче жить веселей, и потеря легче забывается. Но чего ж мы хороним, мож, всё обойдётся, котяра же ещё молодой.

А какой диагноз врачи (от слова "врать") поставили, что так определили долготу его жизни?
Во рту у кота новообразование диагностировали 6 месяцев назад. Сказали, резать не будем. Бесполезно.
Оля потащила его к ним, когда почувствовала, что ему больно есть...

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 116740

Если кому надо, правая ручка. По идее оригинал должен быть.
Левых что-то нет. Но есть к ручкам ремкомплекты.
Посмотреть вложение 116741

Посмотреть вложение 116742
Мне как раз нужен такой ремкомплект.
Забью номер посмотрим есть ли у нас.

Если судить по цене то 084А правая,а 083А левая или может с центральным замком или без, нигде не написано левая-правая.
Screenshot_20250610_175933_ZZap.jpg
Screenshot_20250610_180320_ZZap.jpg

Назад
Сверху Снизу