Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно он даже стал причиной. "Уксусные" герметики вообще с резиной не очень дружат. Другие - тоже надо смотреть описание.Вот в такую бяку превратилась резинка,мож ещё и герметик поспособствовал.
перфоратор Kress киловаттныйв режиме вращения холодную АКПП в D и R сможет покрутить? С целью проверки работосрособности хотя бы в гидрорежиме?
Ага, спасибо, попробую. А то, вчера воткнули, а задней и первой нет. И, назад машина не катится, ни в каком положении селектора, колёса в блоке. Дэн, который Вут, грит, что я при сборке пакета В2 наваял, он тоже такое исполнял. Вот, думаю, надо п проверять после сборки, хотя бы в гидрорежиме...1кВта крутить хватит.
Я механтку другой раз 600 ватной кручу.
Прокрутить то сможет, лишь бы ты удержал сам перфоратор в руках на оборотах, когда насос начнёт создавать давление и прокачивать масло. Да и обороты нужны, хоть 10 в секунду.@Saulius , привет! Как думаешь, перфоратор Kress киловаттныйв режиме вращения холодную АКПП в D и R сможет покрутить?
Нормальные, натуральной породы. Я кошек, как и друзей, по породам и рангам не делю.Котята не простые,породистые?
Была шотландка вислоухая 14 лет назад,как достигла деторожденого возраста,так начались проблемы,полгода по клиникам,уколы,прививки,мази ничего не помогало.До этого были дворняги и после этой кошки тоже одни дворняги, сказали себе больше никаких иномарок.Нормальные, натуральной породы. Я кошек, как и друзей, по породам и рангам не делю.