Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 117К
Мдя.... :mda:
1735646767481.jpeg

Вот в такую бяку превратилась резинка,мож ещё и герметик поспособствовал.
20241231_090418.jpg
20241231_090411.jpg

Вот в такую бяку превратилась резинка,мож ещё и герметик поспособствовал.
Вероятно он даже стал причиной. "Уксусные" герметики вообще с резиной не очень дружат. Другие - тоже надо смотреть описание.

@Saulius , привет! Как думаешь, перфоратор Kress киловаттныйв режиме вращения холодную АКПП в D и R сможет покрутить? С целью проверки работосрособности хотя бы в гидрорежиме?

перфоратор Kress киловаттныйв режиме вращения холодную АКПП в D и R сможет покрутить? С целью проверки работосрособности хотя бы в гидрорежиме?

1кВта крутить хватит.
Я механтку другой раз 600 ватной кручу.

1кВта крутить хватит.
Я механтку другой раз 600 ватной кручу.
Ага, спасибо, попробую. А то, вчера воткнули, а задней и первой нет. И, назад машина не катится, ни в каком положении селектора, колёса в блоке. Дэн, который Вут, грит, что я при сборке пакета В2 наваял, он тоже такое исполнял. Вот, думаю, надо п проверять после сборки, хотя бы в гидрорежиме...

@Saulius , привет! Как думаешь, перфоратор Kress киловаттныйв режиме вращения холодную АКПП в D и R сможет покрутить?
Прокрутить то сможет, лишь бы ты удержал сам перфоратор в руках на оборотах, когда насос начнёт создавать давление и прокачивать масло. Да и обороты нужны, хоть 10 в секунду.
Кстати, тебя и других с праздниками, а то не было времени тут пописывать, кошки мои чё то побаливать начали. Одного котёнка 1 января похоронил, другой присмерти, но в таком состоянии уже 5 день, крепко цепляется за жизнь. Ветеринары советуют усыпить, но котёнок своего согласия не даёт, так пусть то, что ему дано, будет его, хоть и мучительное, я не стану его собственноручно отправлять в Страну Кошачей Радуги. Пока он жив, есть надежда, которая всегда умирает последней. Мож, произойдёт чудо...

Держись, старина!!! С новым годом тебя!

Нормальные, натуральной породы. Я кошек, как и друзей, по породам и рангам не делю.
Была шотландка вислоухая 14 лет назад,как достигла деторожденого возраста,так начались проблемы,полгода по клиникам,уколы,прививки,мази ничего не помогало.До этого были дворняги и после этой кошки тоже одни дворняги, сказали себе больше никаких иномарок.
Да была ещё спаниелька подросток,после укуса клеща померла через неделю,когда я на своем обычном псе вытаскивал их пассатижами в начале лета по 4-5 штук размером с ноготь,а тут просто укус даже не успел напиться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу