Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К разъемам на "морде" компа питание может быть не подключено, если провод от них не воткнут в соответствующий разъем на материнской плате. Но тогда и флешки/мышки и пр. работать не будут. Если комп включен, флешки работают, значит и питание на разъеме есть.Благодарю!
А точно ли (всегда, без вариантов) подключено питание к этим (или другим) разьеман на блоках РС?
Труба - утонувшая в луже, лежавшая возле корня ветлы минут 10,просушеная и продутая пылесосом - не берет заряд от разъемов юэсби.
Эт ты просто мало компов и всяких организаций видел. Кое где все внешние порты отключены и физически, и в биосе...Ты когда нить встречал, что морда не подключена? Я - никогда!
Вот же ж, тебе на работе заняться нечем, ток дырки в компе сверлить!..У меня у самого на работе у компа дырки на морде вместо портов!
Я имею ввиду домашние компы.
Лазает по всяким непонятным сайтам, вот дырки своей флешкой и продолбил.Вот же ж, тебе на работе заняться нечем, ток дырки в компе сверлить!..![]()
Эт не мы, это форум. Админу в личку напиши, может что в настройках поменяет.Чо вы меня так баните, что я даже почту читать не могу?
Не буду я ему писать, он злой на меняАдмину в личку напиши,
АцтаньСовсем недавно, ещё в середине прошлого века - телевизоры были с очень маленьким экраном перед которыми ставили увеличительные линзы наполняемые кипячёной водой.
Когда сделаешь очередной фотоотчёт? Например о замене ковриковНе зуди!
Ещё, тогда надоел.
Ну, за справедливость! (Особенности национальной ..... Охоты,рыбалки и проч.)Когда сделаешь очередной фотоотчёт? Например о замене ковриков
У тебя машинка сломалась? А в каком месте?Сломались?!![]()