BigHarry
Оракул
Вроде как шприцевой насос, для медленного и дозированного ввода препаратов, стоит неебических денег, скорей всего фото из ветеринарного кабинета.что за аппарат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как шприцевой насос, для медленного и дозированного ввода препаратов, стоит неебических денег, скорей всего фото из ветеринарного кабинета.что за аппарат
Блинннн... У самого пару лет назад рыжая кошка тоже в 17 лет отошла и тоже Мусей звали !У меня сегодня умерла Муся... Пытался спасти, но - нет...
Да. Я же говорю, я пытался...Вроде как шприцевой насос, для медленного и дозированного ввода препаратов, стоит неебических денег, скорей всего фото из ветеринарного кабинета.
Знаешь, у мамы, однажды, было 7 кошек.Вот потому, пережив три кота, я сказал хватит...
Игорь правильно сказал, это аппарат для медленного введения препарата внутривенно. Это мы в живодерке в реанимации. Были...И что за аппарат у тебя такой,чистил кровь?
Я бы так и не переживал, возможно, если б не жена, и не сын...Вот потому, пережив три кота, я сказал хватит...
рубаи, Хайам.Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?
Этой и семи не было, и, редкая умница! А я взял, да и убил, мудила, поверил врачам по старой памяти, сдуру!..Блинннн... У самого пару лет назад рыжая кошка тоже в 17 лет отошла и тоже Мусей звали !
Жалко до сих пор - как член семьи была....
Не стоит себя винить: токсокара - очень поганый червь, может жить где угодно, в легких, в сердце и тем более в печени, а когда начинает подыхать - исторгает из себя массово токсины, и лечение запросто может закончится смертью животного, независимо от применяемых лекарственных средств.А я взял, да и убил