Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Предзимье, осенняя хандра. Все вечером заворачиваются в плед с бокальчиком коньячка, и тихо депресснят! :drinks:

Предзимье, осенняя хандра. Все вечером заворачиваются в плед с бокальчиком коньячка, и тихо депресснят! :drinks:
:nose::nose::nose:
1732109488619.png

1732109567060.png

А мы - нет! Интереса ради купил осетинский 12-летений Цард, пить можно, но второй раз не куплю.

Ну, так я ж не за себя, лично. :)
Меня, например, разбудил тов. Собянин. Сходил я в МФц, что б льготу получить как ветеран, а там говорят - мы такую услугу больше - не оказываем! Теперь ее можно оформить только в электронном виде! На порталах МосСру и госСру...
Это - меня и разбудило... Теперь - я - медведь - шатун. Смертельно опасный для всех, кто мне на пути попадется.:)
Осталась единственная "лазейка" и, поэтому очнувшись от спячки сегодня "поскакал" к нотариусу, оформить доверенность на дочь, которую уже давным-давно загнали в цифровое РАБСТВО из-за малого ребенка.
И эти суки еще потребовали от нотариуса цифровую подпись! :hat:
Я все сделал и остерегись Собянин, теперь "вправо-влево" и Нетаньяху не поможет, Московский суд весьма суров к нарушителю законодательства России по отношению к ветеранам труда. :)
:)

Москва может идти в жопу.
Мелко плаваешь! ;)
Ты сможешь определить процент населения России, который понял, о чем говорил Сноуден, по центральному телевидению? :wall:
Не забывай, интеллект населения у нас убивали целенаправленно порядка 30 лет !
Знаешь первый и основной лозунг ***? *хорошо, женщин, себя продающих
"Не суетись под клиентом!"
Ленинград скоро будет таким же, поверь, а Москва - "продвинится" в этих вопросах - еще дальше, Мишустин - поможет, ага!

P.S. вспомнил, что я об таком возможном вот "буквально намеднясь писал": Непонятное в новом движке форума, как и что сделать - Страница 5
Желязны это писал в 1976 году... Фантасты - почти никогда не ошибаются... :hat:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу