Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А правительство-то тут причем? Чего-то я не припоминаю, когда правительство обещало народу ремонтировать автомобили. Про то, что не будут повышать пенсионный возраст - было такое, про ремонт автомобилей заявлений не было.А потом ноют, что правительство им машину отремонтировать не может.
Не знаю, почему любители телефонов покупают машину, не думая, что её придётся ремонтировать. А потом ноют: "У нас нет нормальных мастеров"А правительство-то тут причем?
А, то есть все-таки в телефонах все зло? Сильно сомневаюсь, что человек, который читает только книги и не пользуется информацией из интернет и других цифровых источников - с неисправностями своего автомобиля справится быстрее, нежели чем тот, который будет пользоваться общедоступной информацией из сети.любители телефонов
В целом - да.А, то есть все-таки в телефонах все зло?
Ну так-то в целом - в пещерах людям жилось лучше, больных и хилых было совсем мало.В целом - да.
Блэт, я же не говорю, что прогресс - это плохо. Плохо, когда прогресс не на пользу идёт. И с телефонами именно такая история. Неужели не понятно и не видно???Ну так-то в целом - в пещерах людям жилось лучше, больных и хилых было совсем мало.
Да, телефоны - зло! Пора переходить на непосредственно вживляемый нейр. Маск уже двигает эту историю...Блэт, я же не говорю, что прогресс - это плохо. Плохо, когда прогресс не на пользу идёт. И с телефонами именно такая история. Неужели не понятно и не видно???
Что значит не на пользу? Мне с телефоном гораздо удобней, чем с книжками: тут и карты, и коап, и пдд, и электросхема, и руководство по эксплуатации, и диагностика. А теперь представьте, как я это все вместо телефона буду в бумажно-книжном виде с собой возить? В бардачок это все точно не влезет. Так что кому как, но мне такой прогресс точно на пользу.прогресс не на пользу идёт. И с телефонами именно такая история
Ну так и мне на пользу. Хотя бы даже и не на все 100%. И много кому на пользу.Так что кому как, но мне такой прогресс точно на пользу.
Такой статистики точно нигде нет, поэтому невозможно что-либо утверждать. Одно знаю точно: если вдруг по какой-то причине исчезнут все телефоны/смартфоны - лучше не будет: если человек не хочет самообучаться когда у него для этого есть простой и эффективный инструмент, то глупо ждать от него каких-то подвижек в этом плане будь у него в наличии только книги.для человечества скорее нет, чем да
Нет.если вдруг по какой-то причине исчезнут все телефоны/смартфоны - лучше не будет: если человек не хочет самообучаться когда у него для этого есть простой и эффективный инструмент, то глупо ждать от него каких-то подвижек в этом плане будь у него в наличии только книги.
Добрый день. Да, хороший прогресс, но только тогда когда делать нечего, например, вечером. А то как за сядешь и всё на свете забываешь))Так что кому как, но мне такой прогресс точно на пользу.
ЗдорОво, Санька!Добрый день
Чё вы тута? Целуетеся уж, поди?...ЗдорОво, Санька!