Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 110К
Ой, ой, гляжу, тут философию вспомнили? Ладно, смотрите тут, не подеритесь!

НААААРРОООДД!!!
Хелпаните !

У кого во владении Шкода Октавия A7 ? или кто знает гдето может видел , может гдето даже тут лежит .. Нужна фотка как стветит ШТАТНЫЙ ксенон на стене! от А7 ну и от А5 тоже , хотя вроде от А5 уже нашел .
Суть
я всегда думал что все линзованные фары имеют четко ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ полки, особенно правую . ___/------ типо такого .
Рефлеторные фары всегда галочка ___/
Но вот на Октавия А5 , некий комбо вариант ! Ступенька есть как на ксенон , НО !! правый хвост, имеет угол вверх !!!!
на А7 пока могу найти фото . по фото шторки линз , вроде тоже есть некоторый загиб .

Ищу себе правильные линзы . С горизонтальной полкой очень трудно ездить (

А потом ноют, что правительство им машину отремонтировать не может.
А правительство-то тут причем? Чего-то я не припоминаю, когда правительство обещало народу ремонтировать автомобили. Про то, что не будут повышать пенсионный возраст - было такое, про ремонт автомобилей заявлений не было.

А правительство-то тут причем?
Не знаю, почему любители телефонов покупают машину, не думая, что её придётся ремонтировать. А потом ноют: "У нас нет нормальных мастеров"

любители телефонов
А, то есть все-таки в телефонах все зло? Сильно сомневаюсь, что человек, который читает только книги и не пользуется информацией из интернет и других цифровых источников - с неисправностями своего автомобиля справится быстрее, нежели чем тот, который будет пользоваться общедоступной информацией из сети.

Ну так-то в целом - в пещерах людям жилось лучше, больных и хилых было совсем мало.
Блэт, я же не говорю, что прогресс - это плохо. Плохо, когда прогресс не на пользу идёт. И с телефонами именно такая история. Неужели не понятно и не видно???

Блэт, я же не говорю, что прогресс - это плохо. Плохо, когда прогресс не на пользу идёт. И с телефонами именно такая история. Неужели не понятно и не видно???
Да, телефоны - зло! Пора переходить на непосредственно вживляемый нейр. Маск уже двигает эту историю...
Тогда можно будет вообще любое напрямую в моск заливать, через любые фильтры, красота!... :clapping:

Кстати, в результате научно-технического прогресса человечество в целом загибается. Был короткий период времени после 2-й мировой войны, когда люди вроде зажили счастливо (не везде, конечно). Но это всё уходит. Ибо все должны работать, чтобы кто-то обогащался. Нужно только сделать так, чтобы рабы чyвствовали себя счастливыми. Можно дать им какие-нибудь "таблетки счастья". Можно отвлечь их pоликами в тиктоках, или покупками в интернетах. А можно нажать кнопку, но тут илонаммаскам ещё надо довести это всё до конца.

прогресс не на пользу идёт. И с телефонами именно такая история
Что значит не на пользу? Мне с телефоном гораздо удобней, чем с книжками: тут и карты, и коап, и пдд, и электросхема, и руководство по эксплуатации, и диагностика. А теперь представьте, как я это все вместо телефона буду в бумажно-книжном виде с собой возить? В бардачок это все точно не влезет. Так что кому как, но мне такой прогресс точно на пользу.

Так что кому как, но мне такой прогресс точно на пользу.
Ну так и мне на пользу. Хотя бы даже и не на все 100%. И много кому на пользу.
Но в целом для человечества скорее нет, чем да.

для человечества скорее нет, чем да
Такой статистики точно нигде нет, поэтому невозможно что-либо утверждать. Одно знаю точно: если вдруг по какой-то причине исчезнут все телефоны/смартфоны - лучше не будет: если человек не хочет самообучаться когда у него для этого есть простой и эффективный инструмент, то глупо ждать от него каких-то подвижек в этом плане будь у него в наличии только книги.

если вдруг по какой-то причине исчезнут все телефоны/смартфоны - лучше не будет: если человек не хочет самообучаться когда у него для этого есть простой и эффективный инструмент, то глупо ждать от него каких-то подвижек в этом плане будь у него в наличии только книги.
Нет.

Почтенейший диспут напомнил каноническую классику :
"-Разбить ?
-Разбить....
-Поллитру ?!
-Поллитру...
-Вдребезги ?!
-Вдребезги...
-Да я тебя....!!! " :)

Так что кому как, но мне такой прогресс точно на пользу.
Добрый день. Да, хороший прогресс, но только тогда когда делать нечего, например, вечером. А то как за сядешь и всё на свете забываешь))

Назад
Сверху Снизу