Всё таки, действительно, медицина стала классной и высокодоступной, прям, всё в точности, как ВВП из ящика чешет!
Не помню, писал ли уже, по моему, нет. По результатам КТ пришел в полинику к эндокринологу. Сидит молодая засцыха, 30-и, походу, нет еще. Никаких выводов, сама читать результаты не умеет, описание ей типа дали неполное... Супер, нахрена ходил, ловил немаленькую дозу - непонятно.
Ладно, грю, надо бы онкологию исключить, КТ это в любом случае не кажет, чё делать бум? Надо, грит, анализ крови специяльный сдавать. Ну, грю, дык, давай сдам, в чём проблема то? Не, грит, он... та-ра-рам, фанфары - платный!
Я грю, вы чо такое грите та, изо всех утюгов вещают, какая у нас теперь продвинутая и общедоступная по ОМС ранняя диагностика, которая подняла на недосягаемую высь процент спасённых жистей, эт чё, мне теперь в минздрав идти, неудобные вопросы задавать, што ле? Ну, грит, я вам могу дать направление в эндокринный диспансер, сходите туда, мож, у них, если нужный реактив есть, они сделают...
То есть, я так понимаю, что, если анализ платный (и, по- видимому, не дешёвый) - реактив есть, а если по ОМС - он может быть есть!...
Лана, грю, давай направления, коль от тебя больше никакова проку...
Но, эт ещё не всё...
Диспансер - единственный в Москве! Запись доступная на 6 (ШЕСТЬ, Карл!!!) врачей - минимум через месяц!
Расположен прям крайне удачно - на углу Зубовского и Стромынки, что от Парка, что от Смоленской чесать пешедралом одинаково, ровно посередь, сцук! А парковки, что рядом, во-первых, их мало, и, во-вторых, по 380 рэ в час...
Вот такая у нас таперича общедоступная медицина высоких технологий, прям, вот, хоть обпользуйся весь себе во благо!
Лана, месяц прошел, завтра подскочу, узнаю, чокак там, есть ли реактиффф...
Ну чё, Юр, жить стало лучше, жить стало веселей?..