kalifornia
Оракул
Раньше я их менял каждые полгода,а тут прошли в 2 раза больше.Какие страшные вещи ты показываешь !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше я их менял каждые полгода,а тут прошли в 2 раза больше.Какие страшные вещи ты показываешь !!!
Нет не полужам,а по сугробам как бульдозер ,просто езжу много.Ты как подводная лодка по лужам ездишь ?
Какие ставишь?Раньше я их менял каждые полгода,а тут прошли в 2 раза больше.
Cargo всегда,а эти последни вон как хорошо отработали.Сейчас поставил Tesla,a которые снял,разработал и оставил в запас.Какие ставишь?
Володь, попробуй направляющие перед установкой обработать гидрофобной смазкой, только не густой. Должно сработать.Cargo всегда,а эти последни вон как хорошо отработали.Сейчас поставил Tesla,a которые снял,разработал и оставил в запас.
Дык если без палева - она и не узнает. Там чуть больше воды, чуть меньше, какая разница...А рассчитываться с сасеткой он чем за натурпродукт будет ?!
По его мнению - ты ошибаешься.Да отключите Деду Инет уже ктонить а ? !!!!
Новый жанр. Фильм ужОсОв для электриков.Какие страшные вещи ты показываешь !!!
Пекарь - в муку, повар - в щи, портной - в лоскуты, пожарник - в дым, бухгалтер - в ноль, истопник - в дрова...А электрик? В дугу?
Слушай, в народе, в быту, поговорка:Да отключите Деду Инет уже ктонить а ? !!!!