Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
С солью!Потом песочком посыпешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С солью!Потом песочком посыпешь.
Вернись уже к домкрату, не провоцируй, я пока не модератор и не забаню тебя.А Макаренко продал, да? Как и многие другие, маршалы, генералы в 37-38?..
Охолонь...
Лучше бы я это делал....Дочери поджопник ни разу не шлёпал, штоль?...
Не напрягай, фиксируй спину в стойке, и работай только ногами!..Да хоть триста!
Мне нужен надёжный не мобильный(гаражный вариант) домкрат и чтобы не напрягать мускулы.
Да у нас одна на двоих повозка. Да и лежит компрессор, колёса вроде норм, раз в пару месяцев проверяю, ножным если что, два качка. С компрессором пока провод размотаешь.Паша!
У Жаны 4 колеса есть?
Подари ей компрессор на 10 атм 40 литров в минуту. 3800 рр всего.
Через год будет молится на тебя!
Ну, или домкрат гидравлику
Ты им и не будешь никогда...пока не модератор и не забаню тебя.
Нет, мне чтобы кнопку нажал и получил результат.Не напрягай, фиксируй спину в стойке, и работай только ногами!..
кто знает...Ты им и не будешь никогда...
Нет шансов, флудер не может быть модератором ибо придётся самозабаниваться.А я - не хочу!...
Блин, ну что ж такоэ, скока бап было - ни на одной кнопки не нашлось!...Нет, мне чтобы кнопку нажал и получил результат.
Не там искал, наверно потому что флудил вместо дела...Блин, ну что ж такоэ, скока бап было - ни на одной кнопки не нашлось!...
Оленёнок...кто знает...
Бяша...Нет шансов, флудер не может быть модератором ибо придётся самозабаниваться.
Расскажы?...Не там искал.
Тебе какой, гидравлический? Или подкатной?Вот хоть сейчас, тебя просят поучаствовать в поиски подарка, а ты флудятину разводишь.
Тебе уже не поможет.Расскажы?...
Пневмо, гидро, электро и т.д., мне чтобы подставил, нажал кнопку и поднялось.Тебе какой
тёплый с мягким..., гидравлический? Или подкатной?
Пневму ему надо! Он же единственный на форуме с регулярной антиковидной прививкой...Тебе какой, гидравлический? Или подкатной?
Нидоацениваишь!...Тебе уже не поможет.
Это уже подъёмник получается, этим Трансагенство занимается( Простоквашино)Пневмо, гидро, электро и т.д., мне чтобы подставил, нажал кнопку и поднялось.
На эти энергию собственную тратить надо, а я планирую электрическую к примеру.Вот надёжный!
Посмотреть вложение 108616