Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если сам не делаешь, то надо хотя бы понимать, что и как нужно делать.ремонт моего двигателя затянулся почти на год! В июле прошлого года я сдал машину сервисменам в ремонт
Глубочайшие мысли! То есть, если отдал людям, которые сказали, что сделают и не сделали - сам дурак?!. А то, что если пообещал и не сделал, то, хотя бы, верни деньги - это в наше время уже на "канает"? У меня другой подход - привык делать, если пообещал.Если сам не делаешь, то надо хотя бы понимать, что и как нужно делать.
Иначе можно долго отстёгивать бабло чужим дяденькам
Смотреть надо, кому отдаёшь. А для этого надо самому хоть немного разбираться, пару вопросов задать, чтобы хоть немного понять, что и как они делать будут.То есть, если отдал людям, которые сказали, что сделают и не сделали - сам дурак?!
Где и за сколько купил новые?Проблемы с форсунками решил радикально - купил новые. ...
Что касаеться ремонта форсунок в Крыму в сервисе Дизель плюс...Ну раз пошла такая пьянка.. На форуме Дизельирк статус ветерана получает любой пользователь имеющий более 500 сообщений. Нестер имеет 573 сообщения Войти .
На форуме вас никто к нему не гнал. Наоборот было указано , что ключевым для ремонта насос форсунок являеться наличие в сервисе стенда Бош 815 плюс доостнастка стенда оборудованием САМ847 Куплю комплект насос-форсунок для двигателя 1.9 AVF (Skoda Superb I 2007 АКПП) . Как вы поступили это ваше личное дело
Так что как то так .
Откуда я мог знать, что обратился ни к тем? Мне мастера, которые ремонтировали двигатель, сказали, что всегда с ними работали и они делали нормально - откуда мне знать, что у них там теперь: понос, золотуха, порядочные мастера были контужены при ударе по мосту и т. п.? Чем все такие рекламы в интернете отличаются друг от друга? Поэтому я и просил на двух форумах о помощи в контактах проверенных, ответственных мастеров.Что касается ремонта форсунок в Крыму в сервисе Дизель плюс...
Какая мне разница за, что "вручается" звание "ветеран"? Человек САМ вызвался помочь? Я видел его посты с 2018 год, видел, что он уже тогда занимался ремонтом. Чем этот незнакомый отличается от других? Я лба его даже не видел, чтобы прочитать, что там за надпись. Или я пишу непонятными словами?Ну раз пошла такая пьянка..
Выкладывал тест-планы с результатами диагностики на сервисе в Воронеже, имеющем подобное оборудование и что это меняло? После краснодарского ремонта они дали тест-планы с показателями, выходящими за допуски параметров, а после их регулировки всё стало в допусках (по тест-планам), а машина, как не ехала, так и не стала ехать. Данные, снятые Васей после этого всего, я тоже прикладывал. Что ещё "ключевого" не так?"...что ключевым для ремонта насос форсунок являеться наличие в сервисе стенда Бош 815 плюс доостнастка стенда оборудованием САМ847..."
Ответил в личку.Где и за сколько купил новые?
Можете поделиться Вашим мнением о требованиях к процедуре замера компрессии?...То есть каково устройство компрессометра, какие были обороты при проверке , измерение на холодном или прогретом двигателе ?
Тут оригинал статьи циркулирующей по интернету Не со всеми тезисами я согласен, но в целом очень полезно для понимания.@Nik1958 Огромное спасибо, за конкретный, подробный и содержательный ответ!!!
Можете поделиться Вашим мнением о требованиях к процедуре замера компрессии?
Мож, и мотор каждые 200 тыщ менять на новый, проверенного и качественного производителя?ну насчёт забитых распылителей могу поспорить. если заправляться на нормальных заправках и использовать оригинальные фильтра, которые нужно менять раз в 30 тысяч (это максимум), а так же не лить всякую гадость в топливо, то форсунки ходят очень долго и без проблем. мои с завода прошли 300+ и вынимались только 3 раза для замены уплотнителей и термошайб, которые нужно менять раз в 100 тысяч пробега. ну и масло конечно нужно использовать качественное и менять его каждые 5-7.5 тысяч с оригинальными (ну или очень качественными) фильтрами.