С какой целью?
Кто на ком стоит?
Это ничего, инцидент, это слава Богу не проишествие!
Маховик земля бросает?
Я тоже.
странные выводы...
не имею возможности не согласиться
Но по опыту скажу, что лучше сжечь Б5, так как Б4 надёжнее на порядок, а то и в разы.
Зачем набрал столько машин, а теперь 4-я не на ходу, а 5-ю планируешь сжечь?
Выипивши чтоль?
проверял 1-3-4-2 по часовой или против. - по часовой.
1.На Б4 провода высоковольтные явно не от него, обычно на свечах металлическая "юбка", тут нет и контакты провода к крышке распределителя не аккуратные контакты под шток крышки, а вазочка явно шире этих контактов в 2.рышке. Но при этом он едет... когда едет.
3.Да но обратно это было что-то с чем-то, очень часто глох для 25 км пути.
4. Проблема описана выше, обороты падают на ноль, при кручении иногда заводиться на доли секунды если пробовать трогается, то рано или поздно перестает бросать и едет, если стоять на месте с выжатым сцеплением и крутить стартером, не заводиться или у меня нервов не хватает.
5. Без комментариев, следующий ДПКВ... но недели полторы не раньше.
6. При кручении стартером, не гаснет магнитола, а работает постоянно из чего следует КГЗЗ убита.
7. Б5, пока сильно не подводил... Но гемора много, шланг печки поменять надо, он в жопе мира, еще не понял что ближе ДПКВ на Б4 или шланг на Б5.5...
8. На Б5,5 не дают ДПС ездить, типа справки нет о ДТП, покинул место, дай 1000р и больше не езди на ней. Б4 тут все понятно... хотя говорю, что дерево претензий не имело... вину перед деревом признаю. Ущерб дереву не причинён.
П.С. Да, нет, вроде...)