BigHarry
Оракул
Нет, это РХХ, возможно у него просто РХХ без позишен-сенсора, блок управления он ведь другой подкинул.Это про ДПДЗ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это РХХ, возможно у него просто РХХ без позишен-сенсора, блок управления он ведь другой подкинул.Это про ДПДЗ
Блин, ну чего ж вы такие тугие то, и английский вам с сайта РоссТеч не английский, может, и схемы - не схемы?!..Нет, это РХХ, возможно у него просто РХХ без позишен-сенсора, блок управления он ведь другой подкинул.
ну чего ж вы такие тугие то
Получается, и Росс Теч, и схемы - врут.Ошибка 00670 VW Golf III 1,8 AAM 1997 моновпрыск - Volkswagen Technical Site
Доброго времени суток! В общем, проблема следующая. На ходу, когда еду медленно, обороты резко падают вниз, то есть машина почти глохнет, и почти не реагирует при этом на педаль газа. Жму на педаль сильнее - обороты выстреливают, машина тоже и едет дальше нормально. Появляется такой неприятный...vwts.ru
Бог его знает, но у меня больше доверия информации, которая на форуме vwts.Получается, и Росс Теч, и схемы - врут.
Я не вру.Получается, и Росс Теч, и схемы - врут.
причем дпдз ?Блин, ну чего ж вы такие тугие то, и английский вам с сайта РоссТеч не английский, может, и схемы - не схемы?!..
Посмотреть вложение 102555
у меня 4 пинра рхх , эбу идет на 6 вот и бьет данная ошибка@nL1m Посмотри на всякий случай, сколько контактов у тебя на РХХ.
описывай весь колхозу меня 4 пинра рхх , эбу идет на 6 вот и бьет данная ошибка
так мое эбу есть , ну оно не читается васей ,описывай весь колхоз
если всё же есть нестерпимое желание поменять ЭБУ, то ищи от двигателя ABS 92-93г.г.
путного ничего про иммо не увидел , может ошибся , поправьТут спроси
TAV-Shop - Autoverwertung, Altautoentsorgung, Auto Recycling, gebrauchte Autoteile Ersatzteile, used Car Parts from Germany
Im Online-SHOP der TAV Autoverwertung finden Sie günstige gebrauchte und neue Autoteile. Sofort kaufen oder anfragen. Weltweiter Versand. Oder auch zum Selbstabholen. Used Car Parts from Germany. Autoverwertung, Altautoentsorgung, Auto Recyclingwww.tav-autoverwertung.de
данные блоки будут читаться васей?Тут спроси
TAV-Shop - Autoverwertung, Altautoentsorgung, Auto Recycling, gebrauchte Autoteile Ersatzteile, used Car Parts from Germany
Im Online-SHOP der TAV Autoverwertung finden Sie günstige gebrauchte und neue Autoteile. Sofort kaufen oder anfragen. Weltweiter Versand. Oder auch zum Selbstabholen. Used Car Parts from Germany. Autoverwertung, Altautoentsorgung, Auto Recyclingwww.tav-autoverwertung.de
он шёл с 95 по 2000 год, 99,9% что с иммо, тебе надо 92-93
Bosch 0261200752 357907311A
читаются все с октября 1990г, но до 92 года они 35пин., а 94 года они под шестипиновый РХХ и как правило с иммо.данные блоки будут читаться васей?
у меня эбу 45 пин
извини тупанул )Я тебе уже конкретный номер написал того что нужен, что ещё непонятного?
Диагностируется ли данное эбу VW Golf 3 - Страница 2 - Volkswagen Technical Site
имею вот такое эбу 45 пин 1.8 моно гольф 3 вопрос такой , будет ли оно диагностироваться васей? заранее спасибоvwts.ru
Да забудь уже про него, расшифровки многих ошибок нет и VCDS практически умер.Росс Теч