Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, эт протяжка нужна!..Витуху пихайте! Сеть будет, на замену кан шине.
А что такоэ РМ307?Заказал PM307 в качестве средней банки, именуемой здесь чумоданом.
А что такоэ РМ307?
Илья, самые лучшие "по технологии" "волосья в чумодане" выгорят очень быстро, если лямбда "не у дел", или " обманута" иными обьективными причинами.[URL [/IMG]
Чо тогда "чумоданом" озаботилсяДа с лямбдой вроде все в порядке.
Не могёт такого быть, или, недостаточно вложил. У меня на Кроке стоит неродной пердочумадан, после шумки его нифига не слышно. Эрнст, кажись, там стоит.@michael_home Ну потому что не устраивает шумность работы машины. Много усилий вложил в шумоизоляцию, а выхлоп (предположительно) многое портит.
У меня средний и оконечный глушители фирмы ASSO, а тут на форуме писали, что это очень шумные изделия, хоть и долгоиграющие (не прогорают по несколько лет).
А самая конечная банка прямоточная?Не могёт такого быть, или, недостаточно вложил. У меня на Кроке стоит неродной пердочумадан, после шумки его нифига не слышно. Эрнст, кажись, там стоит.
нетА самая конечная банка прямоточная?
А зачем ты это все на ходу открываешь и лезешь на заднее сиденье?..Еще такой эффект есть, если открыть водительскую дверь и заднюю багажника, залезть на заднее сидение, то чувствуешь, как начинаешь сходить с ума от бубнежки.
Шумки полцентнера, задние банки ассо, дороги на шипах и потока воздуха не слышно совсем, а от 4000 об/мин орёт мама не горюй.не устраивает шумность работы машины. Много усилий вложил в шумоизоляцию, а выхлоп (предположительно) многое портит.
У меня средний и оконечный глушители фирмы ASSO, а тут на форуме писали, что это очень шумные изделия, хоть и долгоиграющие (не прогорают по несколько лет).
Может, с ассо может.Не могёт такого быть, или, недостаточно вложил. У меня на Кроке стоит неродной пердочумадан, после шумки его нифига не слышно. Эрнст, кажись, там стоит.
У меня этот бу-бу-бу-бу-бу.... как бы внутри салона, впечатление такое, что эти глушаки бунят "всем телом", а не из трубы.А самая конечная банка прямоточная?
Еще такой эффект есть, если открыть водительскую дверь и заднюю багажника, залезть на заднее сидение, то чувствуешь, как начинаешь сходить с ума от бубнежки.
Совершенно верно.Их раздувает,они и бубнятУ меня этот бу-бу-бу-бу-бу.... как бы внутри салона, впечатление такое, что эти глушаки бунят "всем телом", а не из трубы.
Была мысль, обварить эти банки по кругу с прокладкой асбеста, да оставил её...Совершенно верно.Их раздувает,они и бубнят