Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор !!! У тебя речь невнятная. Что у тебя там сосёт,кому?Аккумулятор отсоединил тоесть как сосёт думаю что блок комфорта мозга компострует ( Наступили морозы и я решил съездить в гараж, бац а попасть в машину не могу.
Берешь минусовую (плоскую) отвертку, вбиваешь в личинку замка пассажирской двери и открываешь. В автомагазине покупаешь новые личинки. Для дверей личинки можно взять пустые и перекинуть начинку. А зачем аккумулятор снимал???Фольксваген Пассат б5 универсал отсоединил аккумулятор, закрыл перед этим двери.
А вот это интересный вариант. Если + постоянный, то минус подаем на корпус - и система под напругой. Класс!Ещё на некоторых машинах работал трюк подачи питание через освещение гос знака, что бы открыть авто этого хватало.
Да вот так.А вот это интересный вариант. Если + постоянный, то минус подаем на корпус - и система под напругой. Класс!
Самое то!!!Да вот так.
Не прокатит, если замок закрыт ключём или брелком, при таком двери не откроются ни снаружи, ни свнутри. Защёлкнуто на блокировку.Аккуратно отгибать рамку стекла,когда морозы спадут.Можно деревянным клинышком,аккуратно ,чтобы не порвать резинку,сделать в верхнем углу передней двери щель и проволокой ,с петлей, открыть дверь изнутри.Я так делал,повозился,получилось.Или платить в сервис встрытия машин,но приедет мужик и сделает почти также. А может просто дверь примерзла,поэтому и кажется,что не открывается?????
Не прокатит, ломается фиксатор цилиндра личинки, личинка крутится вокруг, замок не отпирается.Берешь минусовую (плоскую) отвертку, вбиваешь в личинку замка пассажирской двери и открываешь. В автомагазине покупаешь новые личинки. Для дверей личинки можно взять пустые и перекинуть начинку. А зачем аккумулятор снимал???
@MaxNaks Потому как в багажнике немного другая личинка а на дверь проще найти.
Не прокатит, аккум в коробе между салоном и моторнум отсеком, вверху, под дворниками.Машина над ямой? Тогда снизу подлезть и подать питание с акб. Открыть двери.
Гммм...И капот умельцы открывают. Только надо знать как. Видео куча на ютубе.
Не прокатит, выключатель габаритов то выключён, нет цепи до + клемы.Ещё на некоторых машинах работал трюк подачи питание через освещение гос знака, что бы открыть авто этого хватало.
Это если аккум сел из за оставленного включённым наружного освещения, тогда смысл есть, но это не в данном случае.Да вот так.
Посмотреть вложение 101170
Я знаю где акб. А стартер? Генератор?Не прокатит, аккум в коробе между салоном и моторнум отсеком, вверху, под дворниками.
Значит, не знаешь, где стартер и генератор, и какой доступ к ихним клемам.Я знаю где акб. А стартер? Генератор?
У меня прокатило. Сломаны фиксаторы личинки, но цилиндр провернулся и повернул лопатку. Да и вгонял отвертку не кувалдой )Не прокатит, ломается фиксатор цилиндра личинки, личинка крутится вокруг, замок не отпирает.
Так у тебя не В5.У меня прокатило. Сломаны фиксаторы личинки, но цилиндр провернулся и повернул лопатку. Да и вгонял отвертку не кувалдой )