UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 2 642
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
В каком месте?ГОСТ 50345 гласит автомат должен 1.13 держать в течении 2 часов.
В чем я Юра не прав, мой автомат держит эти условия, китайский нет. Почему я должен жить при 9квт вместо 15и?!!!!
Нет, я же писал, его 2 раза обновили...И? Теперь анархия и можно Китай лепить?!!
Таблица 7каком месте
Испы- тание | Тип | Испыта- тельный ток | Начальное состояние | Время расцепления или нерасцепления | Требуемый результат | Примечание |
а | В, С, D | 1,13 | Холодное | 1 ч (при 63 А) 2 ч (при >63 А) | Без расцепления | - |
b | В, С, D | 1,45 | Сразу же после испытания | <1 ч (при 63 А) <2 ч (при >63 А) | Расцепление | Непрерывное нарастание тока в течение 5 с |
с | В, С, D | 2,55 | Холодное | 1 с<<60 с (при <32 А) 1 с<<120 с (при >32 А) | Расцепление | - |
Ну и как он называется теперь?!обновили
Ну и как он называется теперь?!
На заводе изготовителе все по этому ГОСТу в документах
Я то добавлю, но обзывать то меня он не перестанет, я не увижу, другие увидят и я унижен, а значит Серёжина цель достигнута...Сергей и Юра, добавьте друг друга в игнор, либо не замечайте друг друга, ну что вы как дети малые то!![]()
Да изначально надо было делать по уму, техническая возможность была, собственно и есть. Серёже это до пены у рта все группой тут доказывали, но он то всех умнееЯ вот думаю, раз по другому нельзя, поставить туда свой автомат, тот же Кеаз, проверенный, да и юх с ними. В итоге себе же меньше нервов.
Как в анекдоте, когда меня нет, пусть хоть бьют!Я то добавлю, но обзывать то меня он не перестанет, я не увижу, другие увидят и я унижен, а значит Серёжина цель достигнута...
По факту у него нет нарушений. Но неэффективно с точки зрения распределения нагрузки. Это да.Серёга тоже может быть по своему прав, в конце концов, это его домик без окон и дверей, и пусть он там рулит как он хочет. Он же никого не призывает делать как он.
Ты сам-то ПУЭ когда последний раз читал?Что об этом говорит ПУЭ седьмого издания
Миша-то здесь при чём? Он сам себя довёл. Нужно было за пальчиками следить, когда они по клавиатуре бегали.Не ругайтесь. Здесь не слёт илектриков.
Довели Мишу? Довольны?![]()
Завтра новый нужно настрогать. Гостей ждём.Давайте хоть про салаты, все съели? Или у кого ещё остались?