Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое "сильный упор"?@Saulius там вообще сильный упор делать или достаточно чтоб просто упор был ?
Если врезать в верхний угол бугеля, то М6 слишком толстый, да и М5 как раз по краям. Счас вспомнил, я М4 нарезал. Но я подгонял железные полоски толщиной 4,5 - 5 мм. Делал так: снимал с форсунки все 3 уплотнительные кольца, оставляя нижнее бронзовое кольцо, вставлял форсу в гнездо, стачивал болгаркой низ железной полоски, пока она не влезала в промежуток между корпусом форсы и бугелем, точнее, там уже не бугель, а часть голоки. Полоска должна влезть чуть туговато. Тогда обрезаю получившеюся опору чтоб не выступало над бугелем, сверлю в ней отверстие на 4,5 мм для болта, чтоб вкрутить в верхнем углу бугеля, снова вставляю подогнанную полоску на своё место, отмечаю куда сверлить отверстие для болта в бугеле, откручиваю бугель, сверлю и нарезаю резьбу под болт М4. Прикручиваю бугель, надеваю на форсу ремкомплект резинок с новой бронзовой шайбой, вставляю до конца форсу в гнездо и прикручиваю крепёж форсы, но не затягиваю. Вставлляю сделанный упор на место, вкручиваю болт М4, смазанный синим клеем фиксации и затягиваю его. Выравниваю крепёж форсы, чтоб был по центру, и затягиваю болт крепежа форсы 12 Нм +270* (три раза по 90*). Всё!@Saulius я просто м6 купил , лучше м5 ?
Если насоса в баке нету,то можно и из канистрыможет проще из канистры запустить ?
Так если не нагнетает,то дает доп.сопротивление.нужно устрантть.скорей всего все беды от этого.] насос есть , он включается, работает , но ничего не нагнетает )
Это я ему насоветовал . А надо было перед тем прозрачную трубку на подачу перед топл. фильтром накинуть, как Володя писал. И счас нужно накинуть, для проверки подачи. Если нет воздуха, то дальше ковыряемся в моторе.Вообще, какая-то странная логика действий. Машина нормально работала, зачем то полез в бак. После этого нормально работать перестала - вместо того, чтобы разобраться, что не так наколбасил в баке - полез ковырять двигатель. Стало еще хуже. Теперь, походу, пора и коробку раскидать.