Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
Вот пример , структурка МАгнитолы
1668403012190.png

Как видим МОДЕМ в Центральном процессоре , чисто програмный , в нему привешен только Радио модуль с приемо-передатчиком и все !

• Ха-ха
Реакции: UVM
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ну всё, короче на фронт только с магнитолами!

Вот структура типичного GSM модуля
1668403927500.png

1668404369892.png

И это законченное устройство, у него свой процессор, ОЗУ и пр., работает автономно и с всякими там "магнитолами" общается через ряд интерфейсов.
И всё чаще это устройство делается монокристальным(не как на фото).

Последнее редактирование:
Вот потому Юра ты и вечно спориш со мной , я же сказал что я говорю про МТК современные чипы ! так как знаю их устройство
Выше показано как вместо Твоего АРМ процессора внутри , используется ЦП !

При этом посмотри как структурно все ОДИН в один ! )))) только у тебя это законченное , а у меня програмное )

Ничего там не используется, в монокристалле так же свой камень.

ты слышиш меня нет ? - выше схему мою смотри , Проц Центральный !!! внешнее только радио модуль с усилителем все !

и Таки с Магнитолой как раз нельзя - Ее нельзя выключить ))))) пока есть АСС питание она всегда включена - так устроено ее общение с Машиной

Какой балбес.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ничего они не определят, для юзера выключенный аппарат -кирпич.
Ну почему не определят, тут главное - было бы желание. Можно по возросшему потреблению от аккумулятора выключенного аппарата понять, что что-то происходит, а у особо продвинутых пользователей анализатор спектра имеется, так там и вскрывать телефон не потребуется даже.

У меня есть анализатор спектра...

У меня есть анализатор спектра
Завидую, мне бы он два дня назад очень бы время сэкономил, злодейски установленная БС "испортила" бабушке телефон с DECT-ом, аж два раза пришлось за другими аппаратами ездить...

Не завидуй, я начальник лаборатории, у меня много чего есть.

Это единственный вариант "спрятаться", но современные аппараты не предусматривают функцию съёма батареи.
Кнопочные современные все с вынимаемой батареей. Цветной дисплейчик, две симки и тд и тп. Видел даже с говнокамерой, 0,3 Мп

• Спасибо!
Кнопочные современные все с вынимаемой батареей. Цветной дисплейчик, две симки и тд и тп. Видел даже с говнокамерой, 0,3 Мп
На новых ноутбуках ещё до сих пор идут 0.3 камеры и ничего люди пользуется.

На новых ноутбуках ещё до сих пор идут 0.3 камеры и ничего люди пользуется.
Так в ноутах видеокамера в основном нужна чтобы во всяких скайпах, вайберах, телегах и прочей фигне видеть морду лица собеседника, а не для фотографирования.

Так в ноутах видеокамера в основном нужна чтобы во всяких скайпах, вайберах, телегах и прочей фигне видеть морду лица собеседника, а не для фотографирования.
Чо ж ты раньше не сказал!
А я всё думаю, почему у меня фотки такие плохие. Да и таскать ноутбук с собой неудобно.

• Ха-ха
А на всех моих буках, эти камеры, по совету Цукерберга, заклеены изолентой. :confused:
1668456948747.png

:lol2::lol2::lol2:

О-ляля, а я хотел на хуявее поменять, уже 4 года, подносилась батарейка.

Назад
Сверху Снизу