Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 58К
Как будто я это придумал.
Иди жалуйся китайцам что они уроды перестали пихать.имей в чип трансивера

Если бы ты был прав Юра, то пол форума 4пда не было бы заполнено сообщениями, как восстановить имей после формата!!
Последний раз дураку объясняю, имей и код транссивера разные вещи, последний не доступен для дебилов с чпд. И без него телефоном не станет общаться "вышка" и своими имеем с андроидом можешь хоть жопу подтереть.
Если ты об этом не знаешь, то хотя бы не спорь.

Без имей он пустышка.

Ты Юра пересмотрел след по телеку)
В кино только номера из кубиков в цифры складываются)

Как минимум МТК платформа без загруженного ядра ничего никогда, под дулом пистолета не сделает. Как бы ты ее не просил.

Без имей он пустышка.
Это для тебя пустышка, а для БС устойчивый радиоканал и как его использовать решает оператор, толи к дроиду подключаться, толи в обход микрофон или просто вычислить местоположение.

Без имей он пустышка.
Я тебе этот имей - хоть куда тебе хочется - засуну.
Но, что бы его передать БС, сначала надо, как это по Вашему, "по супер-современному?" коннтект установить. :lol2:

толи к дроиду подключаться, толи в обход микрофон
Что-то как-то все просто и легко получается. Думаю, что на самом деле все не так просто, по крайней мере, если бы на массовых моделях аппратов была бы такая возможность - то всякие параноики и борцуны с заговорами давно бы это выяснили и раструбили бы по всему интренету, дескать айфон-шмайфон такой-то можно использовать как удаленный микрофон.

Рука лицо.
Вы оба из 20го века выползете когда либо?
Ещё раз. Без загруженного ядра модем не может ничего, даже если на нем будет питание, код конфига радио частот ему даёт ядро при загрузке. Он просто голая микросхема без ничего внутри, он исполнитель !
Далее микрофон это рцм драйвер, без него хоть ты лопни но доступ не получить. Пцм встроен как правило в ШИМ питания, без кода в ядре даже шимка не запускается так как все питания заданы в коде загрузки!!!!! А драйвер рцм для микрофона продавно!
Так что живите дальше в 20 веке.

На включенном телефоне пожалуйста.
Делай что угодно.
Я вообще не понимаю почему Линукс считают защещенной системой если дроид через юсб без всяких взломов рут доступ получает через адб...

Но на выключенном МТК андроид теле, хоть ты его заоблучацся он ничего не скажет никогда

Ещё раз. Без загруженного ядра
Это - тебе википедия рассказала? Иль даташиты - читал?. :nose:
Абсолютно пофик, какая ОС на телефоне - канал связи обеспечивается аппаратно (почти, но без ядра ОС - доступно поясняю?).

• Спасибо!
Реакции: UVM
Без загруженного ядра модем не может ничего, даже если на нем будет питание, код конфига радио частот ему даёт ядро при загрузке
Не, я чисто теоретически допускаю, что могут быть такие аппараты, у которых модем может работать без ОС и он может при получении некоего сигнала от БС включить усилитель микрофона и начать передачу, но это будет уже какой-то специальный телефонный аппарат, явно не массового сегмента.

Не, я чисто теоретически допускаю, что могут быть такие аппараты, у которых модем может работать без ОС и он может при получении некоего сигнала от БС включить усилитель микрофона и начать передачу, но это будет уже какой-то специальный телефонный аппарат, явно не массового сегмента.
Этого - я даже теоретически не могу предположить, если это - не "спецразработки", для " спеццелей", которыми, насколько помню (склероз же блин), тогда 5-е управление занималось, согласен. :hat:
Однако, модем, в аппаратном понимании - никак от ОС - не зависит. Общедоступный пример - включение компьютера (да и загрузки всей ОС) по сетевой карточке! :lol2:

• Спасибо!
модем, в аппаратном понимании - никак от от ОС - не зависит
Но сам по себе работающий автономно модем - мало для чего пригоден, так как микрофон не работает, доступ к файловой системе - не работает. В таком случае модем опять-таки по некоему сигналу должен загрузить ОС телефонного аппарата и только потом уже он сможет передавать какие-то полезные данные.

Но сам по себе работающий автономно модем - мало для чего пригоден,
Ошибаешься. Мы с этого - и начали. Вполне достаточно для "практического" определения координат. :hat:

• Спасибо!
Вполне достаточно для "практического" определения координат.
Достаточно, но много-ли производителей телефонов идут на то, что бы сделать телефон в производстве дороже только лишь ради того, что бы его можно было в выключенном состоянии триангулировать через БС? Плюс тут еще возможные репутационные потери, когда особо продвинутые пользователи определят, что их аппарат в выключенном состоянии принимает и передает некие сигналы.

но много-ли производителей телефонов идут на то
Честно - понятия не имею. :)
Однако, требование МО РФ - к мобилизованным - иметь при себе только кнопочные телефоны - я считаю вполне себе оправданным, но, слишком лояльным (демократическим?). :pardon:
Я бы это - пресек бы на корню. :nose: Исходя из обшеобразовательных курсов советского образования. :nose:

По-моему, телефонов без кнопок вообще отследить невозможно, особенно, если такого таскать в вещьмешке. :nose:

TelefonicaTelefono80sCNTE8008-G.jpg

• Спасибо!
  • Спасибо!
Назад
Сверху Снизу