Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это может быть кем-то когда-то нанесённый мовиль...По фото видно что ржа там присутствует. Герметик временная мера. Лучше сразу в кузовной. Задача снять стекло, зачистить рамку, если надо заварить и качественно покрасить. Ценник около 10 000 руб. Работы дня на 3.
поверх ржавчиныЭто может быть кем-то когда-то нанесённый мовиль...
Ему 36 лет.Он имеет право быть немного ржавым(поверх ржавчины
Тогда надо попросить Екатерину снаружи в этом месте, пластиковой картой подлезть под резинку, отогнуть еë и сфотографировать, рамку. Тогда картина будет ясней.Это может быть кем-то когда-то нанесённый мовиль...
... и колекой...Ему 36 лет.Он имеет право быть немного ржавым(
Эт точно.Ему 36 лет.Он имеет право быть немного ржавым(
Очень грустный смайлик... Со слезинкой из левого глаза....лимфоцит, похожий на смайлик
Да, если ржа не доставляет дискомфорта и не влияет на работу автомобиля в целом.Ему 36 лет.Он имеет право быть немного ржавым(
А по моему, просто прыщавый шар.Очень грустный смайлик... Со слезинкой из левого глаза....
В целом да, но похоже пришла пора сделать ревизию по кузову с устранением косяков, пока ржа всё не съела и есть что восстанавливать....
А так автомобиль выглядит достойно.
OffА по моему, просто прыщавый шар.
OffА по моему, просто прыщавый шар.
Он сделает антитела, если вы заболеетеА по моему, просто прыщавый шар.
Это анализ кто телефон из рук не выпускает, всë время чатится.Это вам для разнообразия) Мазок крови) Нейтрофил с ядром в форме сердца и лимфоцит, похожий на смайлик
Спасибо! Я буду искать сервис или мастера. Диагностика по фото не очень продуктивно, я думаю. Да и комментариев про возраст машины и перспективы владения ей достаточно получаю. Буду пробовать. Вдруг что-то получится. Она мне нравитсяТогда надо попросить Екатерину снаружи в этом месте, пластиковой картой подлезть под резинку, отогнуть еë и сфотографировать, рамку. Тогда картина будет ясней.
Это главное. Любая, даже новая машина требует к себе внимания и вложений. Если не запускать "болячки" и делать хотя бы основные вещи вовремя, то будет служить верой и правдой....Она мне нравится