завышен УОВ, белый дым плохо заводится на холодную.1.9 AFN

Дружище, ты где их, путёвых, крайний раз встречал?..
В Москве - нету.. А что, в Риге, остались?
У меня родственник ему примерно 58 лет,из них лет 36 лет он работает токарем на заводе,в СССР было засекреченое предприятие,сейчас цех работает на НПЗ,вот зачем ему за 500 руб. точить какую-то болванку :unknw:
В свободное время занимается пчеловодством(летом),а зимой охота.
Леваками он не занимается,так как это семечки-зарплата у него достойная.

У меня родственник ему примерно 58 лет,из них лет 36 лет он работает токарем на заводе,в СССР было засекреченое предприятие,сейчас цех работает на НПЗ,вот зачем ему за 500 руб. точить какую-то болванку :unknw:
В свободное время занимается пчеловодством(летом),а зимой охота.
Леваками он не занимается,так как это семечки-зарплата у него достойная.
Не, я у фрезеровщика лет 5 назад за 500 рэ протачивал у фрезеровщика статор насоса ГУРа, но, это ж когда было!
Кстати, Кельман оценил результат (это Трудягин насос был), руль был, как пух!

Не, я у фрезеровщика лет 5 назад за 500 рэ протачивал у фрезеровщика статор насоса ГУРа, но, это ж когда было!
Кстати, Кельман оценил результат (это Трудягин насос был), руль был, как пух!
А вручную сделать,это будет долгая процедура?А то зятя посадил за руль,он говорит какой руль тяжёлый :LOL: ,по сравнению с его годовалым солярисом:unknw:

такой,готов приехать, по Москве, выставить, потом дальше думать.не бесплатно! Размеры я не знаю.
есть. Да и вон отец, не работавший токарем, может давольно сложные детальки выточить (конусный червяк, к примеру) В гараже стоит 16К20, советский.

есть. Да и вон отец, не работавший токарем, может давольно сложные детальки выточить (конусный червяк, к примеру) В гараже стоит 16К20, советский.
Он 3 тонны весит,как вы его туда затащили o_O :LOL:

А вручную сделать,это будет долгая процедура?А то зятя посадил за руль,он говорит какой руль тяжёлый :LOL: ,по сравнению с его годовалым солярисом:unknw:
Я пробовал руками. Не получается сделать ровно. Эффективность после этого вполовину от положенной.

А в Москве - хрен найти... :facepalm:
Есть оборонные предприятия, но, город очень большой, людей не знаешь. Не встанешь же на проходной, с вопросом... :LOL:

Этот инструмент лежит в магазине.
Что касается токарей это становится проблемой . Их толковых все меньше и меньше. Но что касается меня, то доступ к токарному и фрезерному имею:thankyou2: . Мне далеко бежать не надо. С другой стороны появился доступ к нормальным ЧПУ шникам и водяной - плазменной резке. Что упрощает многое.

Снял дмрв и афигел....(
Снял фишку показывать начал 500мг, и ошибку выбил по дмрв.

Вложения

• IMG_20220803_111132895.MP.jpg
    IMG_20220803_111132895.MP.jpg
    197,9 КБ · Просмотры: 150
Снял дмрв и афигел....(
Снял фишку показывать начал 500мг, и ошибку выбил по дмрв.
Все нормально...В смысле ,что вместо дмрв там уже диод.Не криминально и к проблеме отношения не имеет.

Нашел на Авито объявление, купил под заказ, только м8 сказал, а там м10, но так универсальнее), изолента выручила, впрыск был 0.13мм, выставил 0.72, пришлось на 1зуб вперёд ТНВД передвинуть, завелась сразу.
Комп не подключал, чтоб узнать что там покажет, проблема решена! Дмрв не менял, стоит с диодом, разгон отличный. Всем спасибо!

Вложения

• IMG_20220808_180230793.MP.jpg
    IMG_20220808_180230793.MP.jpg
    173,3 КБ · Просмотры: 128
  • IMG_20220808_170248105.MP.jpg
    IMG_20220808_170248105.MP.jpg
    186,7 КБ · Просмотры: 138
Нашел на Авито объявление, купил под заказ, только м8 сказал, а там м10, но так универсальнее), изолента выручила, впрыск был 0.13мм, выставил 0.72, пришлось на 1зуб вперёд ТНВД передвинуть, завелась сразу.
Комп не подключал, чтоб узнать что там покажет, проблема решена! Дмрв не менял, стоит с диодом, разгон отличный. Всем спасибо!
:good:

Что-то мне подсказывает, что это временное решение проблемы, точнее даже не решение,т.к. комп не подключал.
А о выставлении точного измерительного прибора...на изоленте, я промолчу.

Назад
Сверху Снизу