не включается кондиционер Гольф 4

Потомучто ты не понимаешь как работает вентилятор и какие сигналы управления на него поступают !!!
Почему, ведь обмотки обоих моторов подключены параллельно!?
И что из того ?
Выпучи глазки,схему посмотри как следует и расскажи нам как работает двухскоростной вентилятор.

Выпучи глазки,схему посмотри как следует и расскажи нам как работает двухскоростной вентилятор.
Ты раздул щеки, но ничего не можешь нормально объяснить. Твоё нахождение в этой теме бесполезно.

Я не раздуваю щёки.Это ТЫ включил дурака. Почему ты нам не хочешь рассказать твою версию работы двухскоростного вентилятора ?

Я не раздуваю щёки.Это ТЫ включил дурака. Почему ты нам не хочешь рассказать твою версию работы двухскоростного вентилятора ?
Выпучи глазки и посмотри в схему.

Последнее редактирование:
Хорошо,не смотри схему.Расскажи свою версию работы двухскоростного вентилятора.Ты ещё не нашёл этот материал в сети ?

Потому что он так не умеет. Вернее, не может. Ему Кирхгоф запретил.
А я так думаю что ток пойдет по стрелкам.
Одно сопротивление будет работать на два мотора.
Они же в параллель соединены.

Последнее редактирование:
С такой.что на первом моторе после резистора появится напруга,а он с первым соединен параллельно.
Вова, электричество, даже в таких простых схемах -- это не твоё.

А я так думаю что ток пойдет по стрелкам.
Одно сопротивление будет работать на два мотора.
Они же в параллель соединены.
А, кстати, да, верно, эт я не учёл, на контакте второй скорости ничего нет, он оторван релюхой в БУВе, и два мотора встают в параллель после одного оставшегося резистора, общий ток в цепи растёт.
Вам - браво, я - мудак! :hat: :clapping:

Фил,так я же подводил к ответу,но народ стесняется высказать ошибочное мнение !!!! Но почему так ?! :wall:
Немцы -- козлы,не поставили развязку.А,может и не немцы,везде любят индусов нанимать.А в Индии все ездят только с ДАЛЬНИМ светом.

Назад
Сверху Снизу