Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 927
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Топливный?И насос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Топливный?И насос
А с чего мы должны верить твоим выводам,ты же не понимаешь ничего (сам говорил) ? Цифры где?Посмотрел вечером кампом, лямбда плохо работает на холостых бедная смесь а на оборотах богатая. Суть в том что была та же беда пол года назад поменял лямбду и тоже самое и осталось
Чем докажешь,как проверял?Нет дыр,вся выхлопная исправна
Там матчасти на 20 страниц и ты их не осилишь ? Сколько уже прочитал?Ты пойми что я не сильный специалист и за две недели не пойму всю мат часть. Я делаю по советам вот и все. Не нужно наезжать
Скинь мне мат частьА с чего мы должны верить твоим выводам,ты же не понимаешь ничего (сам говорил) ? Цифры где?
Чем докажешь,как проверял?
Там матчасти на 20 страниц и ты их не осилишь ? Сколько уже прочитал?
Блин если тебя что-то бесит ты можешь не отвечать. Я говорю что целый глушитель до лямды и дальшеА с чего мы должны верить твоим выводам,ты же не понимаешь ничего (сам говорил) ? Цифры где?
Я просто сюда написал может у кого была такая беда понимаешь?я не говорю что я специалист как ты минимальные навыки есть и все. Я не написал сюда что бы выучить мат часть ,я спросил может у кого такое было и все. Чего ты наезжаешьА с чего мы должны верить твоим выводам,ты же не понимаешь ничего (сам говорил) ? Цифры где?
После такого вопроса должен последовать однословный ответ и закрытие темы.Я просто сюда написал может у кого была такая беда понимаешь?
Ты хочешь вылечить машину,но не хочешь вникать в тонкости. Тебе даже лень залезть по ссылке "Документация".я не говорю что я специалист как ты минимальные навыки есть и все. Я не написал сюда что бы выучить мат часть ,я спросил может у кого такое было и все. Чего ты наезжаешь
Это тебя бесит,что вопросы непонятные задают.Ты даже не знаешь что глушитель стоит ПОСЛЕ ЛЗ.Блин если тебя что-то бесит ты можешь не отвечать. Я говорю что целый глушитель до лямды и дальше
Да я не дую,это ты что-то нападешь. Все целое гофры новые переваривались в том году ,штаны тоже без дыр я смотрел ,все до лямды целоеЭто тебя бесит,что вопросы непонятные задают.Ты даже не знаешь что глушитель стоит ПОСЛЕ ЛЗ.
Выхлоп проверяют дымом.Читай книгу.Если тебя перед ЛЗ будет маленькая дырочка,то ЛЗ отреагирует на неё,догадайся как.
Не дуй губки! Не тот случай.
Сергей, даже если и недалеко и после.Если тебя перед ЛЗ будет маленькая дырочка,то ЛЗ отреагирует на неё,догадайся как
Чем мельче дырочка - тем бОльшие специалисты.Off.
Вот же ж, собрались спецы по маленьким дырочкам....